프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 청년토크콘서트 리뷰

※ 65분 지각  (9km 22분거리 왜 늦은거지)

노사과 진행 ---옆자리 분이 사과하라고 ...어케??? 고개숙이세요..

아 고개 ㅇㅋ  하고 고개 숙이고 시작

질문시작하겠습니다.

1. 추억의 맛집

2. 좋아하는 음악

3. 대학교 다닐때 학점

4. 기억에 남는 동아리

5. 직장 사직서 품고 다닌 경험

6. 대학교 법학과 진로 추억

7. 민초파인지 ..찍먹인지 부먹인지.

8. 후보님 부동산 잘 잡으실거죠  대답해 주실필요 없어요 찬찬히 듣기만 해주세요

잘해주실거라 믿어요 화이팅

※ 30분 토론회후 시간관계상 마무리 하겟습니다.

지난 청년토크 실패를 반면교사 삼아 교육실시 했으나 진도가 안나가자 실시한

대본작업이 늦어져서 대충 가쉽거리로 짠후에 늦게 시작한게 아닌가 하는 합리적 의심줌;;;

Comments

질문 보자 마자 “장난하냐?” 소리가…

"불편"할만한 질문은 애초에 없네요. 연예가중계급 인터뷰..ㅋ

WR

저 정도면 질문할 사람 미리 정해서 한거 아닐까요 ;;;

몇일전 이재명씨 토론회 한거 보면 요즘 청년들이 저정도 수준일리 없어요.

저 라이브로봤는데 진짜 놀랐습니다..처참합니다

WR

대본이 아니면 ....질문에 참여한 청년들에게도 실망이 ;;;;

저따구로 진행해놓고 뉴스엔 마치 보람찬 시간이었던것마냥 보도하겠지..

저기 있던 청년들은 신상 털릴까봐 SNS에 대놓고 욕하지도 못하겠고

"윤석열 20대 마음 사로잡다" 라고 타이틀 달고 나올듯..

이건 어떻게 기레기들이 포장해 줄런지 궁금하네요.

누가 해도 저것보다 답을 잘할 수 있을거 같네요...

질문이 팬미팅 수준이네요...

전 윤석열 지지자이긴 하지만

이런 글 보면

대단하다고 봐요 ㅎ

아마 이런 게 있었나라고 생각할 사람들이

대부분이라고 생각해요

이렇게 까지 신경써야 하는 거야 

이런 느낌 

뭔 연예인 팬클럽 모임도 아니고!?

지각 사과도 안 했나보네요

팬미팅인가요? 요즘은 팬미팅도 저런 수준으로는 안하는데..

여러분 ~~박그네는 선녀였습니다. ㄷㄷㄷ

저렇게 안하면 실언 하니까.... 

참가자나 참석자나 고등학교때 교생쌤의 실습수업이 생각나게 하네요.

근데 솔직히 후보의 지금까지의 언행을 보면 제정신으로 지지하기 어렵죠…

질문 수준 참.

저 얘기 들으려고 65분 기다린 사람들은 뭔가요..

WR

알바 아닐까요 ..

질문이 대본아니면 이해불가 수준이던데 .