영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

윤석열 대학생, 청년 토론회 보니깐 처참하네요..

이건 윤석열이 처참하다고 해야할지..

참석자들이 처참하다고 해야할지..

그런 질문, 답변할꺼면...

김건희 만났을때 얘기 하는게 더 재미있겠네요.

Comments

대학생과 청년들 중에서 우파만?

저런 자리에 참석 한다는거 자체가 ....ㅋ

마지막 댓글...

이래도 빨아주는 게 아니라 이래서 빨아주는 거죠.

기레기들도 힘들것다. 저런 인간 빨아 줄려니..

질문자: 부먹입니까? 찍먹입니까??
윤석열: 저는 부먹도 찍먹도 아닙니다.
사회자: 그럼 볶어서 드시나요?
윤석열: 저는 간장 찍어먹습니다.
사회자: 간찍먹이시군요...ㅎㅎ

이게 웃을 일인가요??

간철수를 이은 간석열 등장?

포기했나봅니다.

Sky 그 집회하던 학생들이겠죠

나경원, 장재원, 김성태 자녀에게 눈 감고,

나중에 직장에 취직햐서 똑같이 당해봐라

아니, 정책 질문은 뭐 하나도 안나오네요.

청년실업, 성평등, 대외관계 등등 물어볼만한 거 많잖아요?

이래서 이재명 찍기로 했습니다! 

대통령이 국민과의 대화할 때 질문 수준이 너무 표면적이라고 까던 분들이 여기에는 뭐라 할까요?

다음번에 참석할 학생들이 꼭 해주었으면 싶은 질문

점을 좋아한다는 세간의 평가가 있는데 잘 맞습니까?

장모님이 부동산 투자에 능하다고 하시던데 젊은 층의 재테크를 위한 노하우나 비결을 공개해 주세요  

- 학교 다닐 때 동아리 활동은?
= 아, 머. 야구를 좀 했습니다.

ㅎㅎ. 1시간 넘게 지각하고 20분 동안 한 질의응답 들어봤는데, 처참합니다.