ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 선대위 인재영입 1호

송영길대표와 공동으로 상임선대위원장 맡을 예정

커리어가 후덜덜하네요

Comments

이수정씨랑 대비 효과가 극강이네요.

어우 좋은데요 

https://youtu.be/5D3Vf1vISw4?t=135

오~ 

차분하면서 자신감이 있는 분이시군요...^^ 

아수정 씨 같이 정치판에 기욱 거리는 사람과는 다르네요

좋아요!!! 아주 좋아요!!!

신선하고 좋네요

육사출신, 이라크 파병, 정책기획 부서 근무, 초고학력, 그리고 여성.

어느 쪽에서도 트집잡기가 힘든 조건이군요.

어캐 커리어가 하나같이 후덜덜 합니다요.

한지민 배우 닮았네요^^

오우 비주얼 좋고 ㅎ 캐리어는 덤 ㅎㅎ

좋네요 ㅎㅎ

젊은 세대들은 듣도보도 못한 옛날사람들이랑 밀당하는 저쪽이랑은 차원이 다르네요.

군 출신 영입은 그만 했으면 좋겠네요.

정말 절묘한 한수라고 생각합니다.
여성
청년
워킹맘
육사출신 장교
파병경험
국방과학전문가
스토리
선거때 보여주려고 일부러 만들어낸 캐릭터라도 믿겠어요

완전 현실판 원더우먼 이군요.

어 ?
이건 좀 쎈데요?

엄청난 스펙이고 정말 열심히 살았을듯 싶네요. 1호 영입으로는 딱 좋네요.