영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

오늘 김혜경 여사 JTBC 인터뷰 영상입니다

말씀 너무 잘하시고 고우십니다. ㅎㅎㅎ

상처받지 않게 선플이라도 달고와야겠어요

Comments

반도남쪽

기득권정당정치판의  자본주의자 직업정치인으로`서`

너무나도  고결하디 고결하고

너무나도  여리디 여린

인민의 '한 사람'  이재명 따위의 

`진정한 동반자`이자  `동지`이자  `근간과 근원`인

너무나도  고결하디 고결한  인민의 '한 사람'    너무나도 아름다운 김혜경 ~               

고마 좀 해요 김혜경교 신도라요??
아니면 AI로 댓글 달아요?

저도 윗분과 동감하네요. 아직 혜경궁 사건도 완전하게 밝혀지지 않았잖습니까? 본인 입으로 그 건을 해명했으면 하네요. 

꽁꽁 숨어있는 우리 쥴리 여사님은
선거날 매표소에서 등판하려나~~~ ㅋ

구김살 없이 말씀도 편하게 하시고 좋습니다.

진짜 최악은 면하고자 투표는 하겠지만.. 저 상판은 정말 안봤으면 좋겠습니다.

왜요?

알면서 뭘 또 그러십니까?

윤짜가 대통령 되는건 막아야 되니까 이재명 칭찬하는건 어쩔수 없다고 생각하지만.. 혜경궁김씨까지 우쭈쭈 하는건 정말 웩입니다.

혜경궁김씨는 무슨, 그럼 줄리처럼 숨죽이고 있으라고요?

네. 둘다 꼴보기 싫으니까 그냥 쩨그러져있었으면 좋겠네요.

김혜경은 하던데로 하면되고 줄리역시 하던데로 쩨그러져 있으면 되겠네요.

저역시 윤가 때문에 이재명 찍을거 같지만
이 아줌마까지 치켜 올리는건 무리수 같군요.
뭐든 적당한게 좋습니다. 적당한게…

인터뷰 하는건 첨 본것 같은데, 생각보다는 말투가 차분하네요. 줄리는 언제까지 피할지 궁금해집니다.

지금이라도 조카한테 사과할 생각은 없을까요?

깔깔거리며 비웃는 목소리가 잊혀지지 않는다는데 다시 한번 들어봐야겠네요.

신규 가입자들이 돌리는 세탁기가 열심히 돌아가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

여사.... 혜경궁은 영원한 혜경궁