ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조동연문제는 빨리 정리하는게 좋을 듯 합니다.

가세연 애들의 말이 사실이라면

아니 조동연씨가 가장 사실을 잘 알테니 입장을 정리해 주시면 좋겠습니다.

사실이면 스스로 사과하고 물러나시면 최선이고 

스스로 안물러 나면 민주당에서 빨리 조치를 취해야 겠지요.

괜시리 시간 끌면 다른 문제를 언론에서 이 건으로 물타기 할게 뻔하니 말이죠.

그리고 제발 문제 있는 분들은 스스로 자신의 거취를 숙고해 행동해 주시면 좋겠습니다.

(물론 그럴 사람들이라면 문제될 행동은 안하겠지만요.)

거짓이라면 당장 법적조치를 취해서 고소하시고요.

Comments

해명할 기회주고 

당을 위해서  스스로 물러나는 수순으로 마무리 해야죠 

민주당 정치인 하려면 

정말 티 한점 없이 깨끗하게 살지 않으면 안되죠

좃중똥 같은 감시기구가 

이렇게 눈에 불을 시퍼렇게 켜고 보고 있으니..

정말 정신 똑바로 챙기고 정치 하셔야 합니다

본인들이 본인 과를 모르고 자리에 눈이 머는 건지..
대충 내용보니 공직에 나설만한 사람이 아니던데 야망이 있는 사람인가봅니다…
저도 이런류의 이슈는 여자들에게 영향을 많이 줘서 차라리 빨리 정리하는게 더 낫다고봐요

불륜으로 인한 혼외자라고 확실해지면 사퇴하는게 맞죠. 

이혼하면 안되는거임???

단순 이혼은 아무 문제 없죠.

음??? 누굴 공격하고 그려려는 의도는 없는데 볼케이노 그 분 보다 보니 좀 잣대가 낮아진거 같기도 하네요
전 이혼했으면 해결로 보입니다.

다른 남자 애를 낳아서 남편이랑 키우다가 친자 아닌게 걸려서 이혼한건데요

님이 그 남편이면 어떨것 같습니까

그래서 이혼도 한거고 위자료 문제도 정리했을 탠데도요???

전두환 감옥갔다왔으니 해결이라는 얘기랑 똑같은 얘기네요

이혼하면 남의 자식 키우던 남편은 그냥 오케이에요?

광주민주화운동을 불륜과 비교하시다니... 비유의 적절성은 논외로 치더라도 남 부부 일에 무슨 관심이 그리 많죠. 폭력 사건이라도 벌어졌습니까. 각자 정리해서 잘 살고 있다는데 수년전 이혼한 남의 남편 기분까지 걱정해줍니까. 지금 시대에 이혼이 큰 문제도 아니고 자식이 있든없든 남 일이잖아요. 지금 우리가 걱정할 건 남의 남편 기분이 아니라 내 가족 기분 입니다.

법적으로 문제없죠. 하지만 지금은 선거 시즌이고요.

조금만 생각해도 이 건으로 어떻게 조리돌림 당할지 각이 나옵니다.

지금 끝없이 회자되는 쥴리 이야기처럼요.

키우다 걸려서 이혼한것도 애매한게

2011년도에 ......출산

2011년도에 ......이혼

2013년도에 친자확인이라 호적정리를 위해 진행한듯 보여요.

본인은 전남편과의 파탄기간이 길었고 그 기간 중에 다른 남자를 만나서 출산했다는 거죠. 그리고 그 남자와 결혼했고, 전 남편도 다른 여자를 만났고. 그럼 민사적으로도 불륜으로 볼 수 없어 위자료 청구도 못하죠. 물론 저 말이 맞는다는 전제에서요..

나같은 사람은 기회도 없냐던데 ㅋㅋ

혼외자식으로 내 자식 아닌 애 키우던 남편 피눈물은 어디로 가고 기회? ㅋㅋ 그 나이에 육사 나와서 교수 소리 들으면 본인 노력이든 머리든 기회는 충분했는데 어디 더러운 입을..

자꾸 쥴리 이야기 나오는데 참 민주당 지지자들 웃겨요. 조동연 욕을 하는데 갑자기 쥴리 이야기로 난리죠. 왜 저런 뒤구린 인간 데려와서 속시끄럽게 하는지 복창이 뒤집어져서 욕하는데 밑도 끝도 없이 쥴리 운운하면서 쟤보단 깨끗하다고 하는데 이건 뭐 거의 종교죠.

혼외 자식이든 업소녀든 정권 잡기도 전에 저런 것들이랑 섞여 노는 거 자체가 역겨운 건데 그걸 정신 승리하고 있으니..ㅉㅉ

민주당 까들도 참 웃기죠.

측근 사생활까지 줄줄히 붙어서 열심히 댓글다는데,

쥴리는 검증도 절대 안하고 전국민 대충 다알지만 모르는척하시더라고요. 

혼외자식도 역겹다는데, 열배쯤 더 역겨운걸

모른척 하시길래

혹시 진짜 몰라서 그런가 싶어서 얘기하는건데요?

누가 더 중요합니까? 지금 잘라도 되는 선대위원장이요?

영부인 후보요?

역겨우시죠?? 저도 x구린내납니다,

제~~~~~~발 역겨운거 좀 다같이 잘라냅시다, 

이런 말들을 하는 우리들 입은 '안 역겹' 습니까? 구린내는 여기에도 있습니다.

이런 문제가 제일 골치아파요.

혼외자가 정치인의 결격사유라고 생각하진 않는데

대중과 언론이 물고 씹기 딱 좋은 소재라는게 문제죠.

솔직히 대선만 아니면  why not?이라고 생각합니다.

영부인이 창녀 출신이라는것도 마찬가지구요

혼외자라면 불륜의 결과물인데,
이게 정치인의 결격사유가 안되다는 건
꽤나 신박한 논리인 것 같네요.

가치관이 모두 같을 순 없죠.

결격사유라고 생각하시는 분들의 뜻도 존중합니다

그놈의 혼외자 프레임. 태어나선 안 될 아이를 만들고 저주하고 혐오하고. 서로 합의해서 끝낸 일이면 아이를 위해서라도 자중해야 합니다. 대체 애는 무슨 죄죠. 함부로 '불륜의 결과물' 따위로 만들고.

일일히 대응할 필요없다고 봅니다. 남에 사생활 관심도 없고...... 부동산 개발과정에서 부정한 방법으로 누가 이익을 홀랑 다 먹어서
내가 힘들게 낸 세금이 남에 주머니로 들어가는지만 관심있습니다.

이것이 바로 바람직한 유권자의 자세죠

그러나 현실 정서가 그렇지 못해서....................ㅡ,.ㅡ

그동안 세금신경 안쓰고 살았는데...
나이가 들며 월급명세서를 보니 근로소득세율이 엄청나더군요.
그걸 누가 홀랑집어먹는다?? 빡치죠.
누가 이혼을 하건 도대체 무슨상관인지모르겠어요. 저는 제 호주머니 사정이 급합니다.

고발 사주...

이거 하나만 봐도 거의 국가내란죄에 해당할 

엄청난 범죄임에도 

국짐당이나 검찰이 저지르면 그냥 경범죄 보다도 못한 

헤프닝쯤으로 마무리 되는 이 기막힌 현실....

50억을 뇌물로 받아쳐먹어도 불구속....

그러나 저런 사생활이 있다면 패가망신 시킬 작정을 하고 달려들죠

참 기가막히는 현실입니다.

언론에 딱 좋은 먹잇감이죠.

아니 맨날 언론 탓 하시는 분들이 

조중동이 이 껀으로 어떻게 나올지 모르시는 건지.

오늘 본인의 인터뷰 보니까 피해갈 수 없는 문제 같던데 

기울어진 운동장 탓만 할 게 아니라 

지금 당장은 기울어진 운동장에서 어떻게 플레이해야 할 지를 

생각할 때가 아닌가요? 

만약 이건으로 사퇴한다면 득보다 실이 더 많아요

그냥 뭉게고 가는게 최선입니다

결국 그 계산의 문제인 것 같긴 합니다.

사실 정답은 모르는 거니...

이재명과 잘 어울리는 인재입니다.

좀 더 떠들라고 놔두는 게 낫죠. 문제될 거 없는데 문제삼은 쪽은 더 큰 책임을 져야하니까요.

여론에 못이겨 조동연이 사퇴하면, 김건희씨 의혹에 대해서 계속 입을 다물 수가 없게 되죠.

상대당 윤리적으로 문제있다며 파고들다 민주당에서 윤리문제 나오면 왜 우리는 깨끗해야 하냐는 물음은 하면 안되죠.
애초에 윤리적인걸로 표달라고 하지 말든가, 문제가 생기면 칼같이 처리하든가.

국힘당 황보승희를 아시나요???

이 여자 불륜녀인거 아시나요??
남편이 있는데 지역 건설업자와 바람났죠.
근데, 윤석열 캠프로 갔습니다.

일단 국힘당 지지자분들은 할 말이 없구요.

부부 간의 일은 양쪽 둘 다 들어봐야죠.

김건희에 대해서, 황보승희에 대해서 입을 꾹 닫으시던 분들....

이때다 싶에 나온 분들이 보이네요.

조동연씨 지금 밝혀진 거는 이혼했고, 지금은 재혼했다. 이정도 아닌가요??

좀 더 지켜보죠.

다른 글에도 글 달았지만 ..
진짜 짜증 납니다.
제일 추잡한 내용으로 .. 안그래도 상황이 별로 안좋은데 .. 아예 그냥 공격 당할 빌미만 제공 하는 군요.
지가 살아온 길을 알면 .. 알아서 거절 했어야지 .. 논란이 안 될 것으로 판단 한거 자체가 어이 없습니다.
아무리 사생활 사생활 보호 라고 노래를 쳐불러도 표 떨어지는 소리 들리네요.
빨리 끊고 가는게 나을거 같습니다.
그래도 손해는 장난 아닙니다.

솔직히. 워킹맘 이미지 때문에 1호로 영입 한 건데 .. 오히려 이미지가 더 나빠진다면 알아서 정리 되어야죠.
10년 이란 시간이 지났으면 본인도 잘 지내고 있었을 텐데 .. 왜 제안을 거절 하지 않았는지 아쉬운 선택이라 봅니다

이재명이 본인과 비슷한 인재를 많이 모으고 있더군요. 응원합니다.
https://m.news.nate.com/view/20211202n04784

국짐당 지지자 입니다.
국짐당은 이런거 생각도 안하고 도덕성, 윤리적 문제 그런거 검증의 대상도 안됩니다.
일단 대통령 후보 및 다수의 의원이 도덕적으로 윤리적으로 걸려서 말도 못하지만요.
웃긴게 민주당에는 이런걸 요구하고 의혹이라 몇번 찌르면 알아서 반응 한다는 겁니다.

착한사람 콤플렉스......
현실세계에선 아무도 알아주지 않죠.

이재명 과 캠프에서 알아서 잘 처리할 거라 봅니다.

이 정도 위기도 대응 못하면 대통령 될 자격 없죠

이게 무슨 문제라고 참나

이런건 굳이 일일히 대응할 필요가 없죠..

그럼 누구는 대선 포기해야겠네요

오늘  가세연  엄청 기대하고  있습니다

어제 방송도  너무  재밌었죠  

GIF 최적화 ON 
1.8M    230K

더 떠들게 놔둬도 됩니다. 

앞으로 우리는 나가요 여사를 씹어 돌릴 수 있는,

무한한 치트키가  생기는 겁니다. 

별것도 아닌 것 같습니다만.......

이런것을 더 중요시하는 사람들도 있죠.

이를테면

다른 것 아무리 잘해도 불륜, 음주운전 한번이면 무조건 싫어하는 사람이 있듯이요.

아무리 그래도 쥴리보단 100배 낫구만...