프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  조동연 특종, 가세연 대단하네요

디피에서 가세연 나오면 다 거짓이고 왜곡,과장됐다고 말하는 사람들이 많아서 믿지 않았는데 이번 조동연 사건을 보니 취재력 대단합니다. 다시 봐야 할 듯.... 앞으로 가끔 봐야 할 듯....

님의 서명
Every cloud has a silver lining.
Comments

이게 다가 아닐겁니다 몇가지 준비하고 있는 것이 있다고 하던데 기대가 되네요

내용의 진실 여부와 관계없이 가세연같은 거를 당당하게 본다고 말하는 사람들이 디피에 버젓이 있다는 거 자체가 개탄스럽네요...

저는 지지 정권이 다르다고 다른 사람 의견을 개탄스럽다고 하는 사람이

디피에 버젓이 있다는게 더 개탄스럽네요

디피가 좌파 친정권 성향 사이트도 아니고 우파도 좌파도 있는건데

무슨 소리는 하는건지 참...

좌파가 가세연 보는 시각이나 우파가 김어준 보는 시각이나 비슷합니다

상대방이 보기에는 둘다 한심한데 뭘 개탄까지 찾는지

이재명이랑 시너지날 것 같아요.
캠프에서 한번 임명했으면 낙장불입이죠.

http://www.impeternews.com/news/articleView.html?idxno=60366

하긴 어제였나 열린공감tv 내용도 단독 특종이었죠

솔직히 이게 '대단'한 것인지도, '사건'에 해당하는 지도, '취재' 인지도 모르겠습니다.

가세연 본다는 말 잘 못하던데 ㅋㅋㅋ
부끄부끄

이번건은 전남편에게 확인만 하면 바로 확인되는건인지라 굳이 날 세울 필요가 없었죠.

그냥 보시기만 하면 도움이 안되요.
슈퍼쳇을 팍팍 날려주셔야 운영이 됩니다.
이분들은 자원봉사대가 이니예요.

가끔 보지 말고 자주봐주세요  그리고  꼭  좋아요 구독 눌려주세요

가세연쪽으로 생각보다 많은 정보가 흘러가는 이유가 가세연 자체가 독고다이 하는 곳이라 모두가 적이긴 하지만 그런 이유로 모두가 필요한 곳이 된 상태이죠. 조동연은 이번 이재명캠프의 최대 실수이고 사퇴를 미룰수록 계속 두두려 맞을겁니다. 이건 심증과는 달리 정확한 증거로 이야기하는거라 가세연은 신나서 달리고 있고 언론사도 붙을 거 같고 여성계쪽에서도 두둔하기가 어려운 상태죠. 민주당에서도 급한지 김현지로 고발한듯한데 실제 조동연으로는 고발 못할듯하고 거기에 대해서도 책임지라고 가세연이 뭐라고 할거같은...

차마 내용은 가져오지도 못하는군요. 그냥 그렇다더라 하면서 어떻게든 흠집 내보려고 애쓰십니다.

김부선씨한테 설설 기던데 그건 어찌되가나 안 궁금하네요.

네플릭스 "지옥"에서 화살촉 방송하던 BJ 보면서 가세연이 떠오르더군요...

가세연 안 대단해요.!

아직 시간 많이 남았는데 즐기자구요....

GIF 최적화 ON 
704K    44K

GIF 최적화 ON 
1.8M    230K

아주 잘되었습니다
이제 공당에서 줄리를 파헤칠 명분이 생겼습니다

도도맘하고 그렇고 그랬던 강용석이
이걸 가지고 특종, 단독을 외치는것은
제 얼굴에 침뱉기 아닌가요?
뻔뻔하기가 윤똘 뺨치네요

이미 열혈구독자 아닌가요?

차단