자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  엄청 노려보면서 꾸짖는 느낌인데,, 또 물타기

분명히 " 이 새끼야로 " 들리는 느낌이고,

완전히 노려보면서 다그치는 얼굴인데,,
수행원도 엄청 놀란 눈빛이고. 웃기네. ㅋㅋ 웃겨

여기저기 유튜브에서 쉴드 치네요.!

Comments
친하면 그럴 수도 있지 않을까요?
구태여 이 사소한 걸로 인성 탓을 하면 좀 오버 같은데요?
WR

인성 탓하는 건가요 ??
그리고 지금 전쟁인데 오버하는 건 다 마찬가지죠.!

그냥 듣기에 분명히 그렇게 들리는데, 이미지 안젛아지니 쉴드 치는게 웃겨서 그래요.!

열공tv에서 검증했나 봅니다.
https://twitter.com/allnight1naver1/status/1466049672523366401?t=J6z3XbmC_97oeCK_lHsLLQ&s=19

저도 이어폰으로 3~4번 반복해서 들었는데.. 분명히 새끼야로 들렸는데... 이상하네요..

그쪽당사람들사이에서는 이정도는 그들의 뉴노멀이지 않을까요?
아니, 트러디숴널 노멀인가? 

부하 주제에 일 못하면 욕 먹는 거.. 맞는 말이라고 할 분들 많음..

둘만 있었으면 쪼인트 깔 분위기던데요.

저도 여러번 봤는데 솔직히 색깔이라고 들립니다. 다만 매우 고압적인 자세와 말투, 태도는 욕설이랑 다를게 없어보이더라고요

야이새끼야..뭐...흔히 쓰는 말이니까요.
평소에도..
그리 흠이 되는건 아니지만 비서들한테 다그치는게 좀 그렇긴하네요.