자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이수정 “여자가 사회생활 열심히 하면 페미라고 욕먹는다”

누님 응원합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

저는 말을 아끼겠습니다. 

이분도 사회생활 너무 열심히 하셔서 욕먹는 걸까요

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=003&aid=0010867658

존경받는 질병청장님도 계신데.... 왜 다른지 생각 좀....

살다 살다 별소릴…

웬 또 예수로 셀프격상
국짐 들어가는 건 이재명 탓 하더니 가만있는 예수 머리채 잡네
십자가는 언제 대령하려나

계속 그렇게 해주시고 그 마음 변치 않길 바랍니다

꼭 직장생활 안(못)해본 사람들이 저래요

아들이 검사라더니 아들 위해서 애쓰네요.

하느님 저들을 용서해주십시오
지금 저들은 자신이 무슨 말을 하는지조차 모릅니다

ㅇㅣ젠 예수까지 들먹이다니.... 허허

욕 먹는거 각오는 하고. 수모 받을 거 각오하고 들어오는 판인데..!

반페미 전사님들은 과연 어떤 반응을 보이실지 참 궁금한 지금입니다.

아 국힘이 하면 착한 페미였던가요?

페미짓 하는 애들은 따로 있던데..
일 열심히 하는 애들은 그런거
관심 없다

이런것들 때문에 기독교가 욕 쳐먹는 거죠. 어디 팔게 없어서 예수를 팔아 먹나?

이 여자 웃긴게 입에 “여자”를 달고 삽니다.

모든 걸 여자라서 그렇다는 논리던데 .. 이 여자는 여자라서 별로 차별 받지 않았을 거 같던데 .. 어찌나 입만 열만 여자 여자 여자라고 하는지 .. 그냥 웃음이 나더군요.

페미의 가장 큰 문제점은 피해의식인것 같네요