못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열이 다시 필살기를 꺼내들었네요

지지율 하락에 장사없네요

오늘 밤 폭탄주 시원하게 말아드시고

낼 늦게까지 꿀잠 주무실듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

그래서 내일 실제 일정이... '통상업무' 달랑 한개....

주 52시간 부족하니 120시간은 일해야 한다고 하신분이

주 4일 근무인가요??

헐..사상초유의 은둔형 대통령후보가 맞네요 ㅋㅋㅋ 대통령 되면 실종되겠어요 ㅋㅋ

WR

윤석열 국민의힘 대선후보가 3일 '잠행 시위' 중인 이준석 대표를 만나러 제주도로 가는 것으로 알려졌다. 이 대표는 윤 후보의 선대위 인선에 반발해 당무를 거부한 채 잠행중이다.

이게 통상업무겠네요 ㅋ

ㅋㅋ
에라이

제주도 갑니다..

503 남자버전이네....ㅋㅋㅋ

통상업무면 검사업무 보나요 아니면 개사과, 손바닥에 왕자 새기기, X문침 맞기 이런 거요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

움직일때마다 망언이 터지니 바로 잠행

사상초유의 침대유세, 아니 그림자유세 끝내주네요.

통상업무.. 무슨 무역회사 직원이야?

제주도 술 마시러 가누나…