ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  조동연 교수님...연락두절 돼 실종신고 접수 됐답니다.

공직자의 개차반 같은 사생활에는 1도 관심없는 작자들이, 사인 일때 있었던 부부간의 일로 물어 뜯는 악마들을 보았습니다.

자신의 권력을 이용한 황보승희나 박형준, 검사 남편의 권력을 이용한 쥴리에게는 입도 뻥긋 못하던 작자들이....

아무 일 없길 간절히 바랍니다.....

Comments

'부부간의 일'이라.

군 고위간부로부터 임신한뒤 남편 속여서 호적올렸고,

친자검사결과로 들통난 사건을,

누가 들으면 그냥 바람핀거 정도로 오해하겠네요?

왈칵 울컥

뚜벅뚜벅 갑시다

WR

그럼 지금 남편의 선배였던 유부남과 불륜이었던 이혼녀 쥴리는 괜찮습니까??

국회의원 신분으로 지역 건설업자와 불륜 저지르고, 남편에게 들키자 남편을 협박한 윤석열 캠프 황보승희는 괜찮습니까??

친자검사결과표 같은거 들고오세요.

합리적으로 말씀해주세요.

공평하게 서로 오픈하자는데 왜 그쪽은 언급하지 않나요?

보자보자하니까 그걸 지금 말이라고 합니까? 비판은 할수있지만 도넘은 비난은 하지 맙시다! 본인이 저사람의 인생을 속속들히 다 아십니까? 그렇지도 않으면서 자기 일 아니라고 그렇게 말하시면 안되죠! 선은 지킵시다!

선은 조동연이 넘은거구요

이럴땐 참 대놓고 여대생 끼고 시바스리갈이나 빨던 다카키마사오가 부럽기 그지 없네요.

박원순도 부러우시겠어요?

마약쟁이 아들에 무당가족에 홀라당 넘어간 503.. 이런 개콩가루 가족의 아비를 아직도 굽신굽신해대는 분들을 보고 있자면야 마사오상이 개부럽 1순위죠.

어떻게 박정희와 박원순이 비교가 됩니까?
모래알이나 바윗돌이나 물에 가라앉는 건 마찬가지라고 죄과가 똑같습니까?
둘의 차이는 본인 스스로의 윤리적, 도덕적인 잣대의 차이라고 생각합니다. 엄청난 차이죠.

지킬분이 아니예요 

선이라는게 없는분입니다

관심 드시는 분이라  대화하면 힘만 뺍니다  

그러게요. 대화를 안하는게 낫겠네요.

진보의 도덕성이 이정도인가하는...

WR

그럼 지금 남편의 선배였던 유부남과 불륜이었던 이혼녀 쥴리는 괜찮습니까??

국회의원 신분으로 지역 건설업자와 불륜 저지르고, 남편에게 들키자 남편을 협박한 윤석열 캠프 황보승희는 괜찮습니까??

이게 보수의 도덕성입니까???

그 두가지를 비난한다면 조동연도 비난해야 정상일건데 그걸 분리해서 생각한다는거 자체가 도덕성의 관점이 아닌 정치병자 수준이고 결국 그게 진보의 민낯이라는겁니다. 실제로 보수와 아무런 차이도 없는...

진보의 도덕성이라니요?
이런 글 올리면 칭찬 받으실거라 생각 한건 아니겠죠?
개인적인 사안이고 .. 보수라 생각 하는 사람들도 한번 되돌아 보고 ..이런 의미 없는 댓글 달았으면 하네요.

아니 뭔 애들 이름 나이까지 공개 시키냐구요 

치졸한 인간들 

와~~미친 개새끼들 이군요!!

이 댓글을 신고 했다는건.. 이 댓글이 맞는 말씀 이라는 뜻인듯 한데. 

공감합니다

도둑이 제발 저린거나 아니면 멍멍이 대상을 오해해서 신고한 것 같은데

투표하실 분들이 멍멍이들이란 글자가 거슬려서 잘못 투표할수 있을 것 같아 염려되어 댓글답니다. 

멍멍이라고 지칭한 대상은

가세연에서 조동연 가정사를 말하면서 여러 개인정보라던가

더나아가 미성년자 아이들의 정보까지 퍼트리는 것은

아이와 가족들 미래와 인격을 살인하는 것과 같다할수 있습니다.

그러므로 그들은 개새끼가 맞습니다.

느낌이 너무 안좋습니다. 옆에 누군가가 있어줘야 할텐데...

가세연 이 미친놈들이 애들 실명을 깠다고 그러더라구요.

그것들이 뭐라 하는지 자세히 보진 않았지만 위 댓글에서 아이들 얘기를 보니 딱 화살촉이네요.

화살촉이 절대 심한게 아니라 현실을 딱 반영하는군요.

아이들 생각해서라도 부디..

저쪽에서 애들 실명까지 공개한 모양입니다.

가세촉 쓰레기들 물리적으로 소멸하길 빈다. 만드는 새끼들 + 소비하는 새끼들 모두.

애들 실명에 생년월일까지 공개하는 개같은 놈들...

천벌받기를 기원합니다.

선넘은 댓글 보이네요

저 위에 실종신고까지 되었는데 막말하는 사람은 진심 천벌 받길 바랍니다. 

세상에 사람이 할 말이 따로 있지

몇 댓글들 참 보기 안 좋네요. 어디들 두고 봅시다.

인간같지도 않은 놈들

과도한 신상털기 참 안타깝습니다. 분명히 잘못 된 부분이고 시정이 되어야 합니다.

특히 정당에 소속 된 의원이나 선대위기 그랬으면 더더욱 처벌을 받아야만 할것입니다.

반면에, 민주당도 검증실패에 대한 부분은 반성해야 할 것입니다. 만약 어느정도 검증이 된 상태고, 루머가 루머일 뿐이면 준비 된 자료 풀어서 대응을 했으면 될 것입니다.

만약 검증되지 않은 상태로 영입을 시도한 것이면, 생각이 짧았던 것이지요.

만약 루머가 사실이라면, 최대한 빨리 조치가 필요한 사안이긴 합니다. 혼외자 자식을 호적에 올린것이 맞다면, 비단 보수적인 우리나라 외에서도 사회적으로, 도덕적으로 빈축을 살 수 있기 때문입니다.

그런 의미에서 김건희도 똑같습니다. 같은 잣대로 검증 받아야 할 부분은 받아야 합니다. 검증 후 사실이면, 유권자는 선택을 통해 심판하면 됩니다. 빨리 무대 위로 올라오기를 기다릴뿐.

회색상자에 누가 왔나요

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021120223155630767
무사히 찾았다네요. 다행입니다.

정말 다행입니다. 

위에 인간같지 않은 댓글 단 한명이있네..

가세연이 자녀들 얼굴하고 생년월일 다 공개했다고

쓰레기 댓글에 심란하군요..

성인군자들만 사는 나라인지.. 아 그치  그쪽당은 상관없지..

점잖은 척 해도 쓰레기는 쓰레기죠.

자기 허물은 열개도 모른척 하면서 남의 상처에는 소금뿌리는 고약한 인간들은 어디에도 있습니다

아.. 이럴땐

진짜 배트맨 같은게 있었으면 좋겠네요...

덱스터가 더 필요 하죠.

그런데… 악마질은 우리 디피 시게에서 우리 모두 하고 있는 거 아닌가요? 몇 페이지를 되돌려봐도 쥴리라면서 조리돌림하는 글밖에 안 보이는데요.

그거는 정의의 이름으로 행해지는 일이고요.
자기 진영 사람한테는 인간애를 발휘해야 하는 거고
그때 그때 다른 거더군요

추천 드리고 싶네요.

쥴리는 상간남의 위력을 이용해서 범죄를 저지른 정황이 세간의 회자되는것인데 무슨 조리돌림인가요?

저도 딱히 고깝게 보는 입장은 아니지만 이렇게 말하심 안 되죠. 지금 말씀은 누군가가 법적 문제 삼으면 100% 문제되는 발언입니다.

아 그런가요? 그럼 수정하지요.

김건희가 업소를 다녔던 쥴리이던, 소문처럼 다른 남자들과 관계가 있던 상관하지 않습니다. 혹시라도 영부인이 되면 창피하긴 하지만 지극히 개인사니까요. 

하지만 문제는 남편의 권력을 이용해서 자신과 자신의 어머니의 사적이 이익을 챙겼다는 합리적인 의심이 있고, 주가조작, 허의 논문, 학력 조작, 협찬등등 자신과 관련된 조사와 기소를 피해하고 있죠. 조동연 교수건과는 완전히 다른 사안인데 이걸 하나로 놓고 보시는군요.

저기.... 쥴리도 사람입니다. 그런 사려깊음을 보여주세요. 그리고 합리적 의심이 전가의 보도가 되지 않습니다. 가정해봅시다. 조동연 씨가 국힘 1호 인재로 나왔고, 뉴공에서 친자확인서 들고 나와서 하루만에 낙마했다고 했을 때 님이 지금과 같은 반응 보일 자신 있다면 저는 얼바인 님이 시게에서 펼치는 견해들 인정하겠습니다.

쥴리도 사람이지만 범죄자일 가능성이 높죠. 조동연은 범죄자가 아니구요. 쥴리는 국민의 세금이 사용될 영부인이 될 가능성이 있고, 조동연은 민주당의 공동선대장중 한명에 불과하구요. 같은 선상에 놓는것 자체가 잘못된거죠.

간통을 한 황보승희를 놓고 이야기 하는게 맞고, 황보승희의 간통에 대해서 조동연씨에 퍼부어지고 있는 조리돌림을 한다면 저는 동일한 반응을 보였을겁니다. 특히 황보승희가 자녀들의 얼굴과 실명이 공개되고 충격을 받아 실종이 되었는데, 여기 민주당을 지지하는 분들이 이글에 달린 쓰레기 같은 댓글을 쓴다면 그분들을 욕할거구요.

한쪽은 유명 정치인도 아니지만 사생활 의혹에 대해 사과후 사퇴했습니다

다른쪽은 자그마치 대통령 최최 측근인 영부인 후보입니다. 

불륜이나 남자여럿 갈아탄건 유럽처럼 이해한다 칩시다

그보다 더 심각한 사기행각과 범범행위 대해서 입다물고 버티고 있습니다. 

그걸 지적하는게 조리돌림입니까? 그 엄마도 그렇고요

나라 또 사깃꾼 손에 털어먹으라고 맡길까요? 

쥴리 사돈팔촌이던 누구던 범죄에 관련없는 인간들은 관심도 없고요,

의혹 해명하기 힘들어서 사퇴한다면 바로 관심끊겠습니다. 죄의 댓가만 받으면요. 

너무 신기한게 조동연에게서 문제가 터졌는데 왜 쥴리로 사고회로가 연동되냐는 거죠. 

인사 검증 시스템이나 반성이 당연한 연결 아닌가요? 

그러니 사실 사생활 불륜 별일 아니다.. 그러니까 그럼 쥴리는 왜 꺼내냐..

그러니까 윗 댓글단 분도 마찬가지고 불륜은 뭐 상관없고 불법적 재산 취득에 합리적 의심이 가서 문제다...

그런데 이 논리가 그게 지금 몇 주 내내 시게에 수놓고 있는 쥴리에 대한 비아냥과 인신 공격의 이유가 된다고 보시나요. 제가 보기엔 불륜이나 무슨 과거 같은 이야기가 디폴트인데...

저는 국힘은 평생 아니고, 노무현의 대역전, 월드컵, 광우병, 탄핵까지 광장에서 시대 변혁을 직접 체험하고 살아온 세대이고 사람입니다. 디피 가입일 검증에 걸릴 사람도 아니고, 누군가 시간 있음 제가 써온 댓글들만 봐도 검증 가능합니다. 그런데 이번 정부 후반부부터 민주당 지지자들의 피의 쉴드가 너무 힘겹습니다. 

정말 쓰레기같은 댓글은 다는 인간들..
쓰레기같은 생각으로 사는 인간이겠지.
아 정말..

왜 진보/보수의 도덕성을 따지는 지 모르겠네요. 문제가 되는 사람들이 진보/보수여서 비윤리적인 짓을 한 것도 아닌데. 

여야 할 것 없이 그냥 끼리끼리 노는 겁니다. 양쪽 다 쓰레기는 넘쳐요.

하아… 정말이지…
선거철이고 공인이라고…직책맡았다고..
온나라 언론(?)이고 뭐고
온 오프라인 할것없이 사람을 발기발기 찢어발겨서 나락으로 빠뜨리고 씹고 뜯는게 할 짓입니까?
사안의 경중이니 뭐니.. 참 진짜..
어지간히 올바르고 잘나신 분들인가?
즐거워요?

저도 진짜 안 그랬으면 좋겠습니다. 디피 시게 자체가 김건희씨 찢어발기고 낄낄거리는 글밖에 없습니다.

하…..
메인부터 아닌거 뻔히 알면서 이딴 댓글 달지 말아주세요..
정중하게 부탁드립니다

님이 분노하는 악마질은 시게에서 계속되고 있었습니다. 조동연은 딱 하루였죠. 저도 님처럼 그런 인간성 나오는 부분들을 보기 싫은 것뿐이에요. 님은 그 분노가 정치적 지지에서 나오는지 모르지만 차이는 그것뿐입니다.

딴나라 분 같으세요. 

그러게요.. 도머님의 이런 잣대가 모든 것에 다 공정하게 적용 되면 좋겠습니다. 

무사하다니 다행이네요

DP회색분자들에게 꼬박꼬박 인간이라고 하는 분들이 있네요.
“내가 노무현 대통령을 보면서 타산지석으로 배운 게 있다. 노무현 대통령은 너무 착해서 상대 진영도 나처럼 인간이겠거니 하면 믿었다. 하지만 (그들은) 인간이 아니다. 어설픈 관용과 용서는 참극을 부른다.”

와~댓글을 보고 있자니 참.선은 지킵시다 사람 인생은 건들지 말자구요.비판은 비판에서 끝냅시다 쫌.!!가세연 이 망할것들 천벌이나 받았음 좋겠습니다

별장에서 집단섹스한 사람도 잘살고 있구만 이중잣대 나쁜놈들...

원래 가세촉이 되려면 제 눈의 들보를 보지 못 하는 비범한 재주를 지녀야 하거든요. 

이런일에 관대하신 분들이 많네요 .. 

문론 쥴리나 , 황보승희 또는 

정치 사회면에 나오는 각종 더럽고 추잡한 사건에도 관대 하겠죠?

실종신고가 되었다는데 참 선을 넘는 댓글들이 많네요. 제가 이래서 국힘당을 싫어할수 밖에 없습니다.

범죄와 사생활을 구분 못하는 분들이 많네요. 그렇게 한 쪽의 사생활까지 파헤칠 정도로 엄격하신 분들이 다른 쪽의 범죄의혹에는 왜 꿀먹은 벙어리인지... 참으로 역겨운 이중잣대네요.

구라도 지능이 좋아야 설득력이 있는데,

지능의 문제입니다.

인간말종은 가세연에만 있는게 아니라 이 댓글들 사이에도 있군요.

진심 누군지 궁금해서 로그아웃해서 확인해봐야 겠네요.