ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조동연 위원장은 가세연 주장에 반박을 안 한 상황에서 같이 가기는 힘들어졌죠.

가세연 측 주장의 내용을 생각해 보면 이건 사실이 아니면 사생결단 식으로 나서야 하는 게 맞는 수준인데,

조 위원장도 이렇다 할 대응을 못 하고 있으니까요. 그렇다고 이를 돌파할 전문성이 확실하냐면 
그것도 그렇다라고 말하기는 어렵고요. 

Comments

이미 사퇴한걸로 아는데요.

WR

http://www.segye.com/newsView/20211203502120?OutUrl=naver

30분 전 기사인데 아직 정식으로 사퇴가 확정된 것은 아닌 것 같네요. 사퇴를 시사했다는 표현을 보면요.

시사하고 잠적했다가 다시 하면 진짜 논란이 될거 같은데요...

가세연은 이번 기회에 법의 심판을 받았으면 좋겠습니다.

별개로 민주당도 검증소흘에 대한 책임을 회피하면 안되겠습니다.

가세연은 이번 기회에 법의 심판을 받아야 한다..에서
이번 기회라는 것은
조동연 폭로한 일 말씀인가요?

물론입니다. 신상털이도 적당히 해야지, 가족 신상까지 공개했다고 하는데, 제가 직접 방송을 본 것은 아니지만 사실이면 선을 넘어도 많이 넘은듯 합니다.

어쩌면 조동연교수건을 미끼로 던졌는데 미끼를 덥석 물은것이 아닌지 생각이 됩니다.

앞으로 김건희 과거 문제를 윤석열측이 어떻게 대응할지 궁금하네요.

네????
이건 또 무슨 말인가요???

이재명후보측에서 확실한 승기를 잡기위해
우리편 사람 하나 낱낱이 까발려서 순교자로 만든다는 뜻인가요???

사실적시 명예훼손이란것도 있으니 걸어야죠.

법원의 판단과 모든 서류를 부정해야 하는데 그건 불가능하며 여성이라서 공격받는다라는 포지션으로 가야하는데 혼외자에 생각보다 도덕적인 상태가 안좋아서 여성계에서도 참전하기가 껄끄럽고  항공우주전문가라는 타이틀로 시작했으나 그건 아직 까이지도 않은 상태죠. 그냥 얼굴마담형식으로 나온듯하나 이미 실패했음에도  빠른 손절을 못한 본인 책임외에는 달리 생각이 안나는군요. 가세연에게 소송을 생각한다면 그건 거의 자폭행위라...