자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  진짜 궁금한게...쥴리아 술집여자설은 근거가 뭔가요?

주가조작부터 남자관계 등은 증거도 있는거 같은데...

술집여자설은 근거가 있나요?

돈도 많은 여자고, 의사 검사 등 상류층과 어울리던 여자 같은데...그런일을 했다는게 이해가 안가서요

Comments

눈찢어진 아이, 익명의 무당, 생태탕... 그런거죠 뭐. 국짐당에게서 나라만 지킬 수 있다면 검사사칭, 음주운전, 정신병원 강제입원, 형수 쌍욕, 여공 머리채 도리질, 다 괜찮은 겁니다.

WR

뭐 서로서로 그렇긴 하죠

이런일엔 가세연 안나서네요.. 정보력 엄청난듯 한데요.. 무서운 걸까요?

WR

열린공감이나 진보쪽도 정보력 있겠죠...

조동연 사생활은 문제없지만 김건희는 파헤쳐야 하니까요.

조동연의 사생활과 제1야당 대통령 후보 와이프 거니의 사생활은 뭐랄까......차원이 다르죠. 그외 여러 범죄 혐으로 수사가 진행중이니.

WR

범죄는 파헤쳐야죠.

술집여자가 이해가 안가서요

당연하지요.대통령 후보 마눌인데 ...
정말 그런식의 이중잣대는 좀 지양하셨으면..

조동연이 문제면 김건희도 문제고
조동연이 사생활이라 보호받아야 하면 김건희도 보호받아야죠.

하물며 본인이 직접 공직에 임하려는 것과 배우자때문에 검증되어야 하는 사람을 굳이 구분해서 대통령 후보 부인이라 조동연과 다르다?

그게 이중잣대죠.

전 조씨가 파헤치든지 말든지 상관없구요.
대통령후보 부인을 이잡듯 파헤치는건 당연한거에요.
근데 김건희니까 파헤쳐야되니까요???
이중잣대는 님은 김건희한테 아무말안하면서
이런.댓글다는거 자체가 치우친 이중잣대라는겁니다.

저는 둘다 범죄행위가 아닌 이상 파헤치는게 과하다는 생각이고요.

김건희는 빽빽거리면서 조동연은 과하다하는 이중잣대를 지적하는 글입니다.

조동연은 파헤치든 관심없고 대통령 후보부인은 사생활까지 털어야한다는 님생각이 이중잣대고요.

또 말려 들었네요

어디가 공직인지 구분을 못하네

선대위가 공직인가요?

영부인이 공직인가요?

아 그런가요? 그럼 일단 선대위원장은 공직 아닌걸로 하고요.
영부인은 공직인가요?

ㅋㅋ 모르는척 물어보는것 같아 좀 그렇긴 합니다만...

영부인이 공직은 없지요

그런데,

부속실 공무원이 배속되고 해당 예산도 편성/집행되는 위치 입니다

당연히 검증해야 하는 자리이구요

주가조작했다는 범죄의혹을 받고 있는데, 예산(세금)을 정직하게 사용할 사람인지 아닌지 확인해야겠쥬?

공직구분으로 걸고넘어지더니 다른말로 물타기 하시네요. ㅎㅎ
뭐 다 차치하고요. 민주당이 조동연 끝까지 감싸고 대선 완주하겠다면 그리하면 됩니다.

에이~

뭘 이런걸 가지고 물타기라고 그러세요 물타기 축에도 못드는데ㅋㅋ

암튼 기대하셨던것보다 조동연케이스는 빠르게 수습되버리는 분위기고

같은 기준으로 들이닥칠 "쥴리"검증에 대해서는 매우 불편해하시는것 같네요

수고하시구요~

둘다 불편하다니까 자꾸 말귀를 못알아들으시네요
고생하세요~

근거는 열린공감티비에요.

WR

그니까요. 인터뷰 한두개가 다인거 같은데....

조동연이 가세연을 허위사실유포로 고소 못하듯이 김건희도 열린공감을 허위사실유포로 고소못하니까 인정하는거죠

술집 여자설은 진짜 물증 같은 것이 나오기 전까지는 이슈화 하지 말고, 법적으로 문제가 있을 꺼리인, 도이치, 장모 통장, 양평 개발, 같은 문제들에 집중 하는 것이 좋을 듯 합니다. 

조동 의 경우에도 불륜을 했건, 혼외를 낳았건, 이런거는 사실 개짜증만 나지 욕하고 싶은 생각은 별로 없는데, 가장 큰 문제는 이 여자의 발탁의 근거가 된 화려한 이력서가, 개인의 지적 능력이 아닌 다른 능력으로 만든 이력서 일 가능성이 크다는 것이 가장 큰 문제라고 생각합니다. 

보통 목격자 진술을 근거라고 하죠.

티비조선의 기사를 보시고 조동연의 루머는 사실이라고 금방 믿으시더니, 쥴리관련된 기사와 방송들은 그동안 많았는데 이건 근거가 뭐냐라고 물으시네요. 재밌네요.

아마도 너무너무 지저분해서..

사람이 그럴 수 있겠느냐 해서 못 믿으시는 거겠죠..

설마하니 자기 지지후보 부인이라 그러시겠어요?

ㅎㅎㅎ

WR

1. 친자확인서 있다고 했구요

2. 술집여자는 논리적으로 이해가안가구요.

1번 주장이 가세연의 주장인건 아시죠? 그건 의심없이 바로 나오자 마자 믿으시고, 김건희 관련해서는 검찰총장 될때부터 계속 나온 이야기인데 여전히 안 믿으시니깐 저를 비롯한 많은 분들이 갸우뚱하는거죠.

WR

서류가 있다는 말을 믿는게 이상한가요?

검찰총장할때는 다들 안믿거나 용인했었나보네요 같은 편이라..

가세연주장을 그대로 옮긴 티비조선의 보도가 나오자 마자 믿으신게 이상하다는거죠.

문서화까지 되어있던데 못본척못들은척아닌척...

김건희와 최은순의 수많은 범죄, 비리행각에 대해 포커스를 맞추고 검증해야지 술집여자니 남자관계가 어땠니 하는건 너무 저열하지 않습니까. 조동연씨 사생활로 논란 만든거랑 근본적으로 차이가 없다고 봐요. 암만 정치가 아사리판이라지만 양쪽 다 이런 식으로 하면 안되죠.

매우 동의합니다.
솔직히 너무 어처구니가 없어 실소도 안나오네요ㅎ
깔곳이 차고넘치고있는데 고작 부인사생활이나 캐내면서 히히덕거리더니 우리편이 문제생기니까 경우가 다르다라는 소가웃을소리들이 나오지 않나, 고작 한다는 얘기가 너 어디편이야 이딴 소리에요.
보는 사람이 부끄러울지경입니다.

저도

경제적으로 쪼들리는 사람도 아닌데,

술집에 나간 이유가 뭘까? 사업적으로 마담과 같이 업주를 한것일까?

하는 의문으로 열린공감TV 인가의 목격자 증언을 들었는데,

대학 다닐때 부터 대학원생일 때도 술집에  일반인 신분으로 접대부 알바를 했다더군요. (일반미라 부른다네요)

가정이 꽤 부유한 편인데 굳이 그런일을 한 이유는,

어릴때 부터 출세 할 수 있는 하나의 길로,

권력이 있는 사람들과의 인맥을 중요하게 생각하는 부류로 보였다는 증언입니다.

목격자들이 본 쥴리가, 김건희 인지는 100%확실친 않겠지만,

복수의 목격자들이 확신을 하더군요.

개인적인 생각으로는,

어떤 성향의 사람들(여자들)은 또래의 아이들과 어울리는 걸

시시하게 생각하는 사람들이 있는것 같아요.

술을 마시더라도 힘있는 사람들과 술먹으면 우쭐하고 기분좋고...

아마 어릴때 부터 그런 부류가 아니었을까 하는 생각입니다.

제 친구중에도 여자는 아니지만 그런 녀석이 있어서,

어떤 심리인지 이해가 가더군요.

WR

사교계로 친분을 쌓으면 모를까...

술집여자로 친분이면...거기에 끼워줄까요?

의사가 술집여자랑 결혼할리가 없구요.

실제로 윤석열을 잡았으니까요.

가면 벗어요. 추해요. 윤석열이 싫어서 이재명을 뽑는다고 하는 분이 왜 윤석열 관련해서 안 좋은 것들엔 반박하고 난리꼴깝을 치고 이재명에 관련해서 안 좋은 것들은 직접 퍼다 날라가며 날조질하다 글 수정이나 하고 앉아 있었나요?

가면 벗어요. 국힘 지지자. 국힘 지지자인 게 부끄러워요?

어그로

김건희 접대부설은 윤석열 검찰총장때부터 나왔던걸로 아는데요. 대선후보되면서 널리 퍼지긴했지만요.
개인적으로 노상관입니다.
중요한건 남편 권력을 이용해서 사익을 추구한 의혹들이죠.

공직자는 가족에 대한 의혹만으로도 사죄를 해야하고
자리에서 물러나야 하는게 그쪽 잣대 아니던가요
화류계 출신이라는게 사실인지 거짓인지는 모르지만
그런 의혹이 있으니 물러나야 하는게 맞는거 아닌가 생각해 봅니다
사실 전 화류계건 뭐건 간에 윤석렬이 동서가
셋이나 된다는, 최근에 알게된 이슈가 참 재밌습키다
동물의 왕국보는 기분이라서요

솔직히 술집에서 접대를 했건 말건 상관없죠. 창녀가 영부인 되는데 결격사유는 아니라고 봐요. 

창녀가 영부인 되는데 결격사유가 없다는 분들 너무 신기합니다 우리나라가 이렇게 리버럴한 곳이었다니요. 이런 지지자들 믿고 의혹이 사실이라면 그냥 다 고백하면 좋겠네요 그래 나 예전에 줄리라는 이름으로 르네상스 볼케이노 룸싸롱에서 일했고 2차도 나갔는데 그래서 뭐 어쩔겁니까 하면 다들 더 좋아서 지지율 폭등하고 난리날 듯하네요

이분이 큰일날 소리.....
일한건 아니고 일반미라고... 에...그...저.....

전문가들은 대놓고 몸팔고, 일반미는 숨기면서 몸은 팔죠.

댓글보면 앞뒤가 전혀 안맞네요.

1. 김건희는 부자집이고 술집 알바를 한 이유는 인맥형성이다.

2. 돈벌기 위해 2차를 자주 나갔다?

그냥 믿고싶고 보고싶은 것만 주장하는 것으로 밖에 안보이고 신빙성이 전혀 없다고 느껴집니다. 

WR

저도 이해가 좀 안되서요

조중동만 사실이죠~

WR

친자확인서가 사실이죠

쥴리는 지금 과거 사생활문제가 진짜 문제인 주가조작의혹이나 논문표절같은 문제를 덮을 정도로 

이슈화되고 시끄러워지기를 기다릴겁니다.

1분만 생각해 봅시다. 

그쪽 업계에서 일하려면 자격증이 필요한 것도 아니고, 허가서나 증명서 같은게 필요한 것도 아니죠. 

그럼 증명할 수 있는 유일한 근거는 주변인들의 증언뿐이지 않겠습니까?

근데 복수의 증언은 이미 나왔죠. 그러니 판단은 각자 알아서 할 뿐이고요.

WR

증언이 결국 다군요.

박원순 시장건을 생각해 보세요.

성폭력 사건의 대부분은 증언이 다 입니다. 그렇지만 그걸로 우리는 결론을 내리지 않습니까.

뇌물 사건의 경우도 증거가 없어도 증언만으로 실형까지 선고 받기도 하고요.

어떠한 사건에 대해서는 판단의 기준이 증언이 다 일 수 있습니다.

아~~공부 하느라 바빠서 쥴리를 하고 싶어도 할수 없었다고 하던데, 일반적인 사고를 가진 여성이 라면, 허위사실을 유포해서 나를 몸파는 여자로 만들었는데, 가만히 있었겠어요? 돈도 있겠다 아주 작살을 냈겠죠.

그리고 그렇게 공부하는데 바빴다는 양반이 언제 그렇게 정.관계 검찰 등 인맥을 쌓았데요?

몸 안팔고 돈있고, 백있는 상류층 인간들과 상대를 할 수 있었겠어요?
그냥 합리적인 추론 입니다.

진짜 술집에서 일해서 술집여자라고 부르는게 아니라

예전에 했던 짓이 술집여자랑 별반 다를게 없어보이니 그렇게 얘기하는게 아닐까요?

대통령 후보 와이프라는게 코빼기도 안비치고 범죄사실만 계속 드러나는게 정상인가요??

여야를 떠나서 누구는 후보부인도 아닌데 친자확인서 들먹이면서 언론에서 하루종일 떠드는데

대통령 후보 부인이라는 사람의 사생활은 어떻게든 눈감아주는 언론이 문제네요.

전 사생활에 대해서 이래저래 왈가왈부할껀 아니라고 생각해서 이런 이야기가 좀 싫습니다. 김건희씨가 대통령 출마해서 유력후보라 한들 부동산이나 주가조작 관련설에 대해서 따지는건 당연하지만, 남편이 몇이고 동거를 했고 과거에 어디 나갔고 이런건 관심에 두지 않았으면 하는데 계속 나오네요. 그 과정이 어떤 식으로 형성되었건, 과거에 그랬지만, 지금은 다른 인간일수도 있고... 당사자가 아니면 알수 없는 일을 예/아니오 식으로 재단하는건 좀 답답한 일 아닐까요. 인간을 좀더 입체적인 캐릭터로서 바라봤으면 합니다. 

머리속에 답을 다 정해놓을거면 질문을 뭐하러 해요? 

그냥 윤지지자의 어그로 글이군요

WR

윤짜장도 혐오하는데요

님의 머리는 혐오한다고 할지 모르나
가슴은 사랑이 가득하십니다 ^^

WR

관심법이 대단하시네요 ^^

조만간 윤짜장 욕하는글 올려야겠습니다 ^^

비밀글입니다.
WR

^^ 각오해야죠

제일 중요한것은 남에게 피해를 주었냐 아니냐가 중요한것같습니다

과거에 직업이나 행적이 그렇지 아니햇다면 현재가 중요하고

또 과거에 그렇더라도 참회하고 현재 좋은일을 하고있다면 그것도 사람인이상 괜찮다 봅니다

다만 과거의 남을 해하고 그것을 참회하지 않고 있다면 그것은 단죄가 필요하다 봅니다

조동연이 사퇴한거나 김건희가 못나오는거나 똑같이 이유 아닐까요...... 무지하게 성형한건 다 알테고 죄가 많은것도 모두 알고 있을것이고..... 김건희도 문제지만 진짜문제는 알고도 자기 부인은 장모는 문제없다고 하는 윤석열이 진짜 욕얻어 먹어야죠... 저걸 털고 가면 또 모르죠 진짜 멋쪄 보일지도 ㅋㅋㅋ