프라임차한잔
넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입

무슨 부처님 뽑는것도 아니고..

상대보다 깨끗하면 된거지. 부처님처럼 산 사람을 바라나요?

여기가 무슨 유토피아도 아니고. 법대로 살면 당하기밖이 더합니다.

민주당은 지금처럼 가다가는 지지자들 다 떠나고
사람들의 높아진 잣대에 스스로 갇힙니다.

ㅂㅅ같이 낮에는 민주당이고 저녁에는 국짐처럼 이준잣대로 행동하지 말고

대놓고 뻔뻔하게 국짐보다 덜 더러운 정당이라는 이미지를 심어줘야 해요.

국짐에게 10대 맞을래요? 민쥬에게 1대 맞을래요?

Comments

정치인을 재단하는 도덕적 잣대가 정치적 지지성향에 따라 가변적으로 변하는게 이채롭긴 하네여.

언론개혁법 강력하게 추진해서 올해안에 본회의 통과하기를 희망합니다. 

국짐당과 협의고 나발이고 그냥 단독 상정하세요. 국민감정은 반대보다 찬성이 압도적입니다.

WR

제가 민주당원이면서 민주당은 안좋게 보는 이유가 저런겁니다.

못통과 시키는게 아니라 안통과시키는거죠.

민주당도 차악에서 최악이 되면은 쳐내야합니다.

그러기 위해 최악 먼저 쳐내야 하는데... 민주당... 아오..ㅆ...

단독과반+상임위 상태를
본인들 손으로 스스로 포기했죠..
최강욱 제출법안이 있음에도 불구하고요.

= 하기싫다