프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  겨우 350억잔고 위조를 큰범죄로 왜곡해 고통스러워.gisa

추천장 위조 같은 중범죄로 취급해서 억울해 못살겠다는 줄리엄마의 항변!

줄리남편분은 어서 장모님께 달려가 위로해드려야 할듯!    

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

조국 때와 똑같이 꽂아 심판하면 윤씨 인정.!!

'일반미'로 밥도 짓고 '떡'도 준다는 그 분.

가정이 무너지고 있는데, 대통령 자리가 중요합니까?

ㅂㅅ 같은게 말이죠.

스케일이 장영자급이네요

나이 먹은 사람들 존중할려고 하지만 계시글 보자마자 입에서 나도 모르게 썅X 소리가 나오는군요.

저러니 50억이 푼돈으로 보일만 하네요.

당연히 표창장위조에 비하면 아무것도 아니죠..

ㅆㅂㄴ이 잘못했다고 싹싹 빌어도 모자를 판에...
아가리를 확 마... 

ㄴㅣ미럴....

아.. 진짜... 욕나오네 ㅆㅂㄹ

더 어려운걸 해냈거든요~