ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 "이준석 100년에 한번 나올까 말까하는 대표…나는 운 좋은 사람

https://news.v.daum.net/v/20211203112342376

이러니 개콘이 망하죠 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

100년에 한 번 나올까 말까한 대표인 건 맞네요..ㅋㅋ

이게 속보기사라고

언론은 정말 어디까지 추락하려고 하는지

이거 뭔데 속보인가요... ㅋ

내용이 없으니 알 수도 없는데, 이거 조롱인가요? ㅋ

본인은 우리나라 역사에 딱 한번 나올까 말까 하는 후보이죠. 앞으로 절대로 비슷한 인물도 안나왔으면 합니다.

그냥 분위기 안좋으니 하는 척만 하는 거죠.!

막상 이준석이 말하는 조건들은 어찌 될지 모르는 거고요.
일단 뭉개자. 도리도리

100년간 운 없을 dog소리를…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 윤짜.. 쫄았군! 쫄았쑤? 쫄은거 맞네! 

디피에 있으니깐 편하긴 하네요.국힘소식을 반갑게 들을 수 있네요.

근데 저렇게 얘기하는것도 다 돌려 맥이는 모양입니다.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=0010869281 

거짓말쟁이로 만들어 버리네요.

속보인다..ㅋ

윤석열 니가 백 년에 한번 나올까말까한 대선후보잖아

말이 두뇌를 거쳐서 나와야 정상인데…