못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 선대위 게임중독법 신의진 영입

조두순 사건 피해자 선거에 이용하고 게임하는 애들을 도박중독자, 마약중독자 취급해서 게임중독법 발의 했던 신의진을 영입했네요
"전문가" 뽑는 솜씨가 대단합니다
윤석열 곧 g식백과 출연하는데 탈탈털리겠네요

Comments

잘 하고 있네요.디피에 국힘 소식이 잘 올라와서 참 편하네요.

이딴게...아동예방특보?

WR

이런인간을 "아동폭력예방특보"을 뽑았는데도 바로 와서 칭찬하는 지지자보니 참놀라워요

무슨 조동연사태 운운하는데

꼬라지만 보면 국민의힘은 지고 싶어서 안달난 수준인 걸로 보이네여. 조동연 정도면 애교급;

WR

더 찾아보니 이런일도 있었네요;;;

이젠 놀랍지도 않습니다.

도로 새누리...나라 다시 말아먹으려고 작정을 했구만...ㅎ

2021년에 신의진 이름을 다시 보게 될 줄은 상상도 못했네요...

2016년에 이미 국힘당 내에서도 공천에서 떨어지던 사람인데...