프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열이 국힘 6개월간 해낸 몇가지

GIF 최적화 ON 
976K    136K

GIF 최적화 ON 
4.8M    318K

1. 0선 아마추어가 대선후보 되기 그까이꺼!
2. 국힘 접수해 검찰당 만들기 그까이꺼!
3. 기수파괴하고 중진 행세 그까이꺼!
(홍준표 14기, 윤석열 23기)
4. 본부장 의혹 덮기 그까이꺼!
5. 망언.막말 마사지 그까이꺼!
6. 새우잡이 그까이꺼!

솔직히 무섭습니다. 윤석열이 무서운게 아니라
대한민국이 40년 전으로 후퇴할까 무섭습니다.
혼자 한 게 아니라 기레기 등 기득 카르텔과
세뇌당한 콘크리트가 밀고 있어서 힘겹습니다.
정신 바짝 차립시다.

Comments

깡패쉑히도 아니고......

일베동아리회장출마했니...??????????? 

WR

참으로 대단한 검새입니다…

정치군바리들을 정리한 자리에

정치검레기들이 똬리를 틀고 있었군요.

확 불싸질러 다 태워서 거름으로 써야...

WR

그 아래 머리 조아리고 꾸벅하는 매국 문신들이 한심합니다

홍카보다 짜장이 훨씬 쉽군요!ㅋ

WR

너무 쉽게 점령했어요

그만큼 사람이 없어도 너무 없는 당이란거네요! 어떻게 고작 저정도의 인물이 당을 몇달만에 장악했을까요. 그러니 주변에 똥파리들만 가득하겠죠. 어쩌면 얼굴마담 노릇일지도 모르겠습니다. 그쪽으론 yuji가 선배일지도.

WR

어디로 튈지 모르는데 ㅆㄹㄱ들만 있어서
어디로 튀어도 민폐인 집단이라 한숨 납니다

대한민국 언론사의 흑역사들은 계속 생산되고 있지요…

WR

언론이 있기는 한가요…

ㅅㅂ 하나회 인줄 알았다...

WR

하나회 뺨치고 다 감빵 집어넣을 규모네요

원래 그런 정당이죠.  정당이라기 보단 사적이익을 추구하는 동호회 정도되는데..

한톨의 이익만 있으면 사기꾼이든, 모지리든, 천하의 무식장이도 밀어올릴 수 있는 그런 집단 수준에 딱 맞는 그런 인물이죠.

WR

어디서부터 어떻게 손을 대야 할지…
참 대한민국에 불행을 주는 사익집단입니다.

병신이죠

WR
보수에 인물이 그렇게 없을까요

사실 제일 문제는.지지자들이죠

유승민 있잖아요

WR

유승민이 너무 아깝네요

성공적인 여성의 롤모델도 하나 제시했다능...

WR

끝까지 성공적일지 내년 3월이 기다려집니다

얼마나 험하게 망하려고 저리 까불대는지 모르겠어요.

WR

모조리 끌어안고 가미가제처럼 자폭하면 좋겠습니다

김영삼이 하나회 정리하듯이 정치검찰들도 정리해야 돼요. 이번 정부는 너무 물러서 이걸 못했는데 다음 정부는 좀 강경하게 했으면 좋겠습니다.

WR

지독한 잡초같아서 뽑고 밟고 농약까지 뿌려서 근절해야 합니다