ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  중국 "종전선언 추진 지지..한반도 평화에 기여"

어제 속보로 뜨더군요
https://youtu.be/LBc1reDEMQE

Comments

종전반대는 육지에 발올리고 싶어하는 왜국과 그지지자들 말고는 없군요.

본토왜구과 토팍왜구만 종전을 반대하지요! 

그 당과 그 나라는 뻘쭘하겠군요.

설마 이거 가지고 중국몽 타령하지는 않겠죠?

문제는 그다지 별 관심이 없다는 겁니다..

배아파 할 국짐당 어쩐데요?

지금 서방세계는 베이징 올림픽 보이콧 하나마나로 시끌시끌한데.

다른 의미의 북풍이 될 수도 있겠네요. 

공교로운 시기에 추진되고 있는데, 애써 의미를 축소하거나 폄하할 이유는 없다고 봅니다. 한반도에 평화가 정착이 되면 그 수혜는 우리와 후손들이 누리게 될 것이 뻔한데, 정략에 눈이 멀어 그런 계산조차 하지 못한다면 진심으로 병원에 가보기를 추천합니다.

이제 종전선언을 위해 각국(한,미,북,중) 정리가 다 된 것 같군요....

주변국에서는 러시아는 찬성인데 일본만 반대 한다면서요?

많은 분들에게 종전선언은 크게 의미 없습니다. 삶이 달라지는 것도 아니고, 북한이 종전선언 했다고 핵 버리거나 하지 않을거고, 우리나라 젊은 창년들이 군대을 안갈것도 아니고.

누군가에게는 역사의 치적이라며 활자를 남기는 대 더 큰 의미가 있지 않을까요?

의미없다구요? 해보셨나요?
뭐든지 조금씩 이런식으로 시작하는거 아닌가요? 특히 국가간에는 더더욱요.

종전선언이 치적용 쑈라..

안타깝네요
그름 뭐 어쩌자는건가요?
혹시 속마음은
북한빨갱이들은 주적이니까
전쟁을 하던 머하던
무적권 때려잡자는 사상이세효???

의미도 없는 종전선언을
미국은 왜 반대해 왔고
일본은 아직도 반대하는지
참 의문입니다.

왜 종전선언이 크게 의미가 없죠??

jus219님 친구가 돈을 빌려가며 차용증을 작성했는데 

1.그냥 돈 값을께랑......

2.몇년 몇월 몇일까지 값을께랑 같아요?

몇번 선택하실래요?

뭐 큰의가 없으시다니까 1번 선택하시겠네요

종전 선언마저 반대하는 사람들은 우리나라 사람이 아니죠~ 본국으로 가시길...

지구상에서 일본과 국민의 짐 뺴고는 모든 국가가 한반도 종전 선언을 지지하고 있습니다.

차근 차근 평화의 길로 걸어가는 중요한 시발점이 될것입니다.

정부의 물밑 노력이 드디어 결실을 이루나 봅니다. 

차기 정부에서 뒤집지 못하게 대선전에 꼭 종전선언이 이루어지길 희망합니다. 그리고 차기 정권도 일본과 함께 종전선언에 반대하는 정치세력에 넘어가서 그 노력이 물거품이 되는일이 없었으면 하구요.

종전 선언의 쇼고, 그들의 쇼는 극적 갈등 봉합이라는 분들에 웃고갑니다. 한반도 리스크 제거야말로 최고의 갈등 봉합이죠. 코리아 디스카운트 제거에도 큰도움 될겁니다.

종전 선언이 의미가 없다는 분들 진짜 알수가없습니다

그 중요한게 왜 의미가 없을까요? 희안합니다

그들에게는 한일해저터널이 더 중요하겠죠.

ㅋㅋ미친놈들 진짜 토착외구 인증하는거죠 그걸 우기는 놈은

중국이  지지하는건  지지  ㅋ

이번에 못하면 앞으로도 못하죠.
주식에 돈들어있는 분들은 기도라도....