자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  100년에 한번 나올까 말까한 인재 모시기 성공

삼고초려도 아니고 ㅋㅋ

https://www.msn.com/ko-kr/news/politics/갈등-봉합-윤석열-이준석-오늘-함께-부산-서면에-뜬다/ar-AARrGwa?ocid=msedgntp 

Comments

쟤네들의 연출은 하나같이 일단 빤스런~

WR

대충 예상은 했습니다 

100년 인재 나왔을때부터 ㅋㅋ

지금 지지율이 생각보다 일찍 무너지기 시작하니 다급해서 이준석, 김종인과 손을 잡은 모양새를 만들었지만, 이준석/김종인과 윤석열과 그 밑에 조무래기들은 서로 화학적 궁합이 맞지 않는지라 과연 대선때까지 효율적으로 캠프가 돌아갈까 싶네요.

특히 이준석은 굳이 윤석열이 대통령을 만들고 싶어하지도 않을듯 싶구요.

WR

이들은 무슨짓을해서라도 목표 달성할껍니다 옛날부터 그래왔었고요

삼고초려가 아니고 이런건 삼초고려라 해야..

WR

명언입니다 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋ삼초 명언입니다요

시시껄렁한 것들 ~            

WR

아마도....속으론 쇼는 대성공이야 생각할듯합니다