ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  pic)조동연전남편 "왜 조동연의 상처만 위로받아야하나?"

알고보니 조동연 관련 제보도 다 전남편이랑 그 지인들이 한거라고...

무슨 생각으로 정치판에 나왔을까요? 안털릴꺼라고 생각한건지?

Comments

검증을 제대로 안 한 민주당 대표의 책임이라고 생각합니다.

괜히 등판하는 바람에 이해 당사자들이 다시 한 번 깊은 상처를 입었네요.

갈수록 정치판이 막장이 되어가는 것 같아서 씁쓸합니다. 

역시 조선

민주당이 헛짓거리를 하니 조선이 맞는말을 하는 재밌는 세상이 되었죠ㅎ

만약 루머가 사실이라면…
과거의 실수로 인해 새로운 기회를 부여받지 못하는 조동연의 입장도 안타깝지만
전남편의 고통도 이해할법 합니다.

더 이상의 해명 없이 사퇴했기 때문에 조동연의 과거는 더 이상 언론에서 다뤄지지 않았으면 합니다.

사실 저분이 제일 큰 피해자죠.

지난날의 자신의 결함을
권력의 힘으로 덮으려고 했던 심리겠죠

특정 진영 인물들의 사생활에만 흥미가 많은 조선일보와, 이 곳에서 같이 손가락질 하시는 덩달이 몇몇 분들이 힘을 보아서 전 남편 분의 상처를 보듬어 주시면 되겠네요. 

남녀문제나 가족사는 관심 안갖는게 상책입니다.

공개된 사실만으로  제3자가 시시비비를 가릴 일은 아니라고 생각해요. 

전 배우자를 속여 혼외자까지 낳았다면 개인이나 사회적으로 충분히 비판받을 수 있습니다.(법적 처벌로만 끝나는게 아니죠.  법적처벌은 최소한의 단죄일 뿐이니까요.)

단 아이들은 건들면 안되죠. 자신들이 모친의 잘못된 행위로 얻은 것도 없을뿐더러 자신이 선택한 일도 아닐텐데 말입니다.

WR

진짜 아이들을 생각했으면 정치판에 나오면 안되는거였죠. 탈탈털리고나니 그제서야 아이들을 지키고싶다며 사퇴함. 아이를 지키고싶은건지 아이가 방패막이인건지 ...

그래도 아이들은 건들면 안되죠.

아이들을 부모를비판하기위해 이용하면되나요.

입장한다는 바꿔서 생걱해보시죠.

제가 큐티몽실님을 비판하려고 큐티몽실님 아이들 실명을 공개하고 사진도 공개했다면 이해가 되실까요?

전남편과 가족이란 사람들은 가세연을 통해서 온 세상에 이 사실이 퍼지면 훨씬 더 큰 상처를 받을것 같은데 저런 발언을 하는게 이해가 가질 않네요.