프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [실소] 몇년만에 다시보는 전투복 타령

오늘자 모 신문 기사입니다. 

이준석이 입은 빨간 옷이 전투복이랍니다. 얼룩무늬나 민무늬는 커녕 근무복도 제대로 입어보지 않았던 사람이 '전투복' 운운 하던 시절이 몇 년전이었지요? 헛웃음만 나오는군요.  

전투복 패션의 원조인 이분이 연상되는게 과연 좋을가요??

무운을 빕니다. (이준석 버전)

Comments

이준석은 도대체 왜 저런 문구가 있는 후드티를 왜 입을까요? 스스로 유머있고 재치있는 문구라 생각하는건가요? 아니면 2-30대는 저런 문구를 좋아하는건가요?

그럴 리가요..

젊은 애들 저러고 다니는 것 극혐합니다..

20-30대 대중의 평가는 정말 흥미로울 것 같네요.

제 입장에서는 유행가 맞춰 춤추는 여야 의원들이나, 가죽자켓에 선글라스 입고 사진찍는 전총리 보다는 좋아 보이나, 그래도 관종/정치쇼 범주에서 눈꼴 사납기는 합니다.

후드티의 문구가,

"사진 찍고 싶으면, 말씀주세요" 라고 쓰였는데, 

이상하게 "나는 관종, 제발 관심 쫌 주세요" 로 읽히는군요!  

시시껄렁한 것들 ~           

관......종!