사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  김종인의 모양새빠지는 선대위 참여...

이양반 가오가 많이 빠졌네요.

아래 것들이 전권을 주고 극진한 추대의 형식을 갖춰야 움질일텐데...

모양빠지게 그냥 선대위 참여..

자기사람하나 못 심는 전권을 받아서 과연

김병준, 윤핵관, 쥴리(윤핵관과 동일인일수도 있지만)를 넘어설 수 있을지..

그걸 넘어섰다고 해서

본부장중 가장 중요한 윤석열을 넘어설 수가 있을지가 관권이겠지요.

지금이야 윤석열이 지지율 빠지니 어마 뜨거라..하면서 김종인을 불렀지만 쥴리와 검사패밀리가 김종인에게 호락호락 당하고 넘어가질 않을 것 같은데 말입니다.  

님의 서명
관찰보다는 애정이,
애정보다는 실천적 연대가,
실천적 연대보다는 입장의 동일함이 더욱 중요합니다.
입장의 동일함 그것은 관계의 최고 형태입니다.
Comments

그 누구든 당 사무총장인 권성동도 넘지못할 것이므로 윤석열이 하고싶은대로 할거에요.

WR

권성동조차 못넘으면 쥴리는 근처도 못가고 끝나겠군요.

이젠 예전의  그 총기(?)가 아직도 있으련가 모르겠네요.

그렇지 않음 자길 부르던말던 뻐팅기고 있을텐데

서둘러서 들어간거 보면 김종인도 이젠 약기운 떨어졌나봅니다. 

WR

글쵸.
가오도 총기도 없고..

팝콘각이죠 ㅎㅎ

WR

꿀잼 예약이죠.

WR

재미가 보장될까요? 구경하다 짜증만 날듯합니다.

어쩌면 그들이 잘하는 지저분한 방식대로 종인할배의 약점을 까보이면서 '참여할래 뒈질래?'를 시전했을 지도요.

WR

그 시나리오까진 예상을 못했는데...

설마 거기까지 갔을까요?