넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입

윤석열 선거운동 근황.feat 이준석

에휴..저 빙다리가 대통령되면 나라 망할 거 같습니다...

Comments

젊은 사람은 1도 안 보이는거 같네요.

ㅎㅎ 이준석이 주인공이군요.
석열이 열받아서 겁나게 마시겠는데요.

시시껄렁한 것들 ~             

뒤에서. 표정이 꼭.. " 쓰흐읍~~ 이게 아닌데.! ""
하는거 같네요

저러니 대접 못받지

어딜 가든, 뭘 하든 따로노는 느낌 어쩔..
아, 술자리 빼고.

이준석이 대통령 후보 같군요.....

진짜 후보를 위해서는 같은 유니폼도  입지 말아야 하는데...ㅋ 

근접촬영 VS 원거리촬영

카메라 구도가 의도를 말해 주죠. 

마지막 사진 보면 참여자 규모가 짐작되는데, 사진은 전부 당겨 찍어서 인파가 몰린 것 처럼 보이려고 애썼네요. 

준슥이가 썩열이 엿맥이는 것 같은데요...ㅎ 어쨋든 자란다~

ㅇㅣ준석 선거운동 아닌가요?

중요한건 기사량이겠죠

이번 소동을 통해 많은 이대남들이 많은 것을 얻어갔으면 합니다.

사람 별로 없는거 같고

근혜키즈는 여전히 혼자 신나있고

윤짜장님은 뭔가 심기가 불편한거 같고 ㅋㅋ

ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누가 보면 이준석이 대통령 후보인 줄 알겠습니다. 

윤석열 표정 완전 썩었네요. 

설마 이준석 은근 다시 패싱당하는 거 아닌지? 

저 옷은 또 어디서 낫데요. 만든건가

이준석이 어쩌다가 젊은 남자들의 대표 정치인이 된건지..안타깝습니다. 뭐, 정치는 아무리봐도 진정성보다는 쇼인듯..
그래서 이제 관심이 점점 없어지네요..
그냥 내 앞길 고민과 준비에나 집중해야겠다는 생각만 드네요.

이준석 대표님이 계획하신 행사 잘 따라 댕겨라 정치초짜야 

어 얼굴 굳었는데 웃어 웃으라고 

집이 없어서 청약통장 안 만들었다는 그 분

국집당도 참...안쓰럽네요.
어쩌다 저런 후보를..

준스톤 할배말씀 잘들어서 신났군요..
스톤렬은 ㅋ 뭐니?

손잡고 같이 손을 들어 줘야지 

지가 손을 왜 들어 짜장 화났네 ㅋㅋ

참 저런것들아 제1야당이란게....
니들이 사라져야 나라가 산다!