ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석렬 후보는 유세 다니기 힘들듯. 합니다.

기사 나올때마다 한잔 걸치신 표정으로 나오시는데..

본격적으로 유세 뛸때 마다 한잔식 걸치면서 해야 되는데.. 그러다 

주사라도 터지면 상당히힘들터인데... 

나이도 있으신  분이 1차 2차 는 해도 

하루 5-6차를 어떻게 한잔씩 걸치면서 하실수 있겠습니까? 

Comments

그런 걱정은 안 해도 될듯 합니다. 지금은 일주일에 2~3번 정도 일정 만드는 듯... 

마스크 쓰는 법을 주변에서 갈켜줘야 할듯요.
많은 사람 만나는데도 항상 틈이 있더군요.
이재명은 안경을 써서 그런지 항상 꼼꼼히 착용하더군요.

부부동반으로 같이 다니시면서 음주유세를 하면 유권자들도 좋아할터인데, 

듣자하니, 사모님께서 그렇게 소맥을 잘 말아주신다고... 

이 분야(응?)에서 상위 쩜오 프로라고 들었는데...

사람마다 재능이 있듯 윤석열의 재능은 주량일 수 있으니 ㅎㅎ 크게 걱정도 (반대로 기대도) 안됩니다

대통령을 뽑는건지 술통령을 하잔건지..

윤석렬 조만간 확진되지 않을까요?

유세 안해도 30%는 나옵니다.

원래 검찰들 점심 때도 폭탄주 말아 마시고 일했어요