자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  금태섭 전 의원이 윤 선대위 합류하네요

비정당인도 선대위 합류가 가능한가요? 이 분이 국힘 가입은 안 할 것 같은데.
더불어서 권경애 변호사도 협의 중이라네요
선후포럼의 두 멤버와 달리 진중권 전 교수는 이와 반대로 가네요
https://youtube.com/channel/UCHpAXG1zqfFepJbI979OKxQ

Comments

초록은 동색이라고, 한번 떡검은 영원한 떡검...

진씨도 중립코스프레 하지말고 오라고 할때 갔으면 좋겟네요

법비들이 뭉치고 있습니다...

지들도 아는 것이지요....사생결단...

퇴직 검사들 총 집합할듯
검사들의 나라

금태섭..

두령이 있는 곳으로 졸개가 날아드는 건 인지상정이 아닐지... 

검찰, 사법부, 언론은 이번에 이재명 되면 끝이라고 보는듯 싶네요. 개들이 걱정하는데로 끝내줍시다.

금태섭은 이제 국힘 아니면 갈데가 없습니다

가자! 인간백정 검사의 나라로!!

똥밭에 똥 한덩어리 더하기…

금태섭도 참 비루한 인간이네요. 

저도 한때 금태섭을 좋게본적도 있는데 결국은 국힘에 들어가네요

권경애는 못갑니다. 과거 천안함 함장 사형 시켜야한다고 했었기 때문에.

안타깝네요.
어쩌다 이렇게 되었을까요.

금태섭이...

선거에 지면 감옥가겠네요...민주당이 그동안 너무 물렀어요...

법비의힘.
정말로 우리가 남이가 정신이네요.

진중권은 가고 싶은데 안 불러줘서 못가는거 아닐까요?

지금은 분리수거의 계절인가~~~??? 

더럽네요 정말.

지금까지 금태섭 의원에 대해 그래도 소신있는 사람이라고 쉴드쳐줬는데 결국 금태섭이 원하는 종착지가 여기였는지??라는 생각에 실망감은 어쩔수없이 생길수밖에 없네요. 그리고 진중권은 애초부터 모두까기 인형이라 어디에도 속하지않으리라는 생각입니다.