ID/PW 찾기 회원가입

[종교]  [코로나/정치/종교] 백신패스 예외두는 이유가 무엇인가???

문재인 대통령 행정부 외치는 진짜 잘하는데

내치에서 실망하는 부분이 있긴 있지만

방역에 관해서 갈수록 실망하게되네요..

4인 가족 기준 최소 두명은 백신 2차까진 맞았을 테고

그러면 그사람들을 기준으로 생활을 할수 있을터인데..

백신패스를 전부분에 적용치 아니하고 예외를 둔다는거 정말 이해가 안되네요...

특히 이런 상황에서 종교시설 특히 교회는 무조건 구상권 창구를 하는 하든 정부랑 교회가 스스로 손해배상을 소송이 오가던지 말던지 일단 폐쇄시키고 시민들 안전을 도모해야 하는거 아닙니까??

만날 뭔다뭐다 예외를 두려면 뭐할려고 법을 만들고 집행을 하는지...

그냥 무법으로 해놓고 그냥 자력 각자도생 하게 만들지...

누구는  돈때메 지위 때메 권력때메 표때메 술때메.. 하튼 눈가리고 아웅하는거 보면 속터집니다..

님의 서명
사람=삶=사랑
사람이 모여 삶이 되고 삶이 모여 사랑이 된다
Comments

종교인들에게.눈치 보는거 아니면....

종교인들은 어차피 안지킬거라....괜한 분란 안만들려고....

고관대작 나리들이 다 "천국"예약자들에 고관대작 나리들 표밭이 "천국"예약자들인데

어딜 감히 "지옥"예정자인 우리가 뭐라 하겠습니까;

종교시설 예외를 두는건 종교시설에서 "기도행위"만 할 경우엔 크게 문제가 될게 없기 때문이죠..

문제가 되는건 그 안에서 일어나는 식사나 대화등이 문제가 되겠죠. 

그래서 정부방침이 예배만 허용시킨겁니다.  '예배' 만.. 다른건 허용안했는데 다른것들을 하니까 문제가 되죠..

WR

개신교를 비롯한 기독교계에서 "예배"가 식사와 소모임을 배제하는것이 "예배" 라고 생각하지 않습니다.

"주일" 일요일에 교회에 나가는 것 자체가 "예배"이고 교회 안에서 이뤄지는 모든 것이 "주일" 일요일에 이루어지는 "예배" 입니다.

단순히 "예배"가 목사의 하나님 말씀 대언 즉 "설교"를 듣는 것이라고 단순히 생각한다면 착각일 뿐이죠...

"예배"를 허용 할게 아니라 "온라인 헌금"을 허용했어야 합니다.

종교시설뿐만 아니라 모든 전부 모든 것에 백신패스를 적용해야지..

매일 맨날 모든 분야에 "예외"를 두니 개판이 되는 거죠

이점은 너무 무르다 봅니다...

대선을 의식한 매표행위일 뿐입니다 여야 모두 한통속...

종교 종파를 떠나 절대 종교는 사회 우위에 있어서는 안됩니다...

나라 망치는 길 입니다..  

쇼 좋아하는 대통령 아닙니까 해외에 보이는 모습은 청와대 통해서 자화자찬에 sns로 소통 가장한 자랑질해도 이 정도 강국 만드는데 국민 너희들 자부심 가져라는 소릴 대놓고 하죠 자부심 가질만한 내치를 하든가

방역이야 항상 적을 만들어서 교회에서 감염 나오길 바라는거죠 정부대신 욕할 상대가 필요하니까요
교회나 직업군 정해놓고 돌려가며 갈라칠 여지를 남겨놓아 적폐 대상 하나 영점 잡히면 그냥 놔두죠, 너희끼리 싸워라 이거고
이번에 인천 교회발 터진거 보고 이때다 싶을 겁니다 이걸로 덮어씌우자ㅋㅋ

대통령도 만찬 인원 제한 걸려도 업무의 연장이라 해당없다 우기고 총리는 방역수칙 어기고도 괜찮다고 밥먹고 가라는데 인원수 가라+정치방역인 거 확인됐죠 ㅋㅋ
대통령 총리부터 저 모양 아닙니까

골프는 되는데 다른 실외체육 안 되고
애들 독서실은 안 되는데
그 애들 부모가 자식 데리고 교회가는 건 되고 ㅋㅋ

5년 내내 갈라치기+편갈라 싸움붙이는 사람인데 기대를 안 합니다

방역패스 예외인정은 정말 이해가 안갑니다.
개인적으로 업종 불문 모든 영업장이나 실내이용시설에 적용해야한다고 생각합니다.