못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명을 찍기로 결심한 이유

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

차기 정권 최대 과제는 주택 공급과 부동산 시장 안정이죠.

윤짜장과 국짐의 정책을 보면 그냥 뻔하디 뻔한 얘기의 반복입니다.

하지만 이재명은 다릅니다.

이재명은 이런 곳에도 아파트를 올릴 수 있습니다.

멀쩡한 산을 깎습니다.

기부채납 따위는 옹벽위 쓸데없는 땅으로 받아도 상관 없습니다.

중요한건 아파트를 올리는 겁니다!!

"이재명, 백현동 용도변경에도 관여..민간업자 3000억 챙겼다" 

https://news.v.daum.net/v/20211021082513908

그러려면 업자에게도 좀 챙겨줘야죠. 공짜로 일하는건 자본의 폭력입니다!!

규제혁파? 국짐은 말로만 하지만 이재명은 실제로 합니다.

아파트를 올리는데 장애가 되는 규제 따위 무시하는 이재명의 추진력. 이재명은 진짜로 합니다!

2062% 수익률, 백현동 특혜 의혹..대장동식 이재명 개발사업 논란 확산

https://news.v.daum.net/v/20211021165345381

결심하면 초고속으로 밀어붙여 성과를 내는 이재명식 주택 공급!

대장동과 백현동 실적으로 증명하고 있습니다. (자매품 위례도 있어요~) 

[단독]5월 접수된 백현동 옹벽아파트 공익감사 시작도 안 돼

https://news.v.daum.net/v/20211018101743450

최재형의 감사원 따위 개나 주라죠 ㅋㅋ

그래서 전 이재명을 찍기로 결심했습니다.

Comments

작정하고 가입 하셨군요. 식사는 하셨습니까.

WR

요즘 아이디는 다른데 동일인이 쓴것 같은 글들이 자꾸 눈에 띄네요.

WR

dp에서는 굳이 이렇게 쓰지 않으셔도 주장하시는 바는 얼마든지 알아들을수있습니다.........................

저도 백현동 옹벽 아파트가 승인난 이유는 궁금하더군요. 저건 명백한 실정법 위반인데 공무원들이 그걸 무시하고 허가할 이유는 절대 없는데 무슨 사유로 승인이 되었는지 잘 모르겠고 정작 승인이 되더라고 공사 과정에서 누가 보더라도 잘못된것이 보였을텐데 공사가 계속 진행된 이유는 잘 모르겠더군요. 

WR

굳이 이러실 필요 없습니다.............................

저도 dp 시게의 이재명지지자분들에게 실망하기도 하고 이야기가 안된다고 생각하기도 합니다. 그런 분들에게 이런 글은 싸우자고 하시는건데 굳이 그런 분들과 싸울 필요는 없습니다. 그런 분들보다 이런 게시글을 보시는 중도층 분들이 문제죠. 그런 분들에게는 과격한 글보다는 조근 조근한 글들이 더 설득력이 있습니다. 다시 생각해 보시기 바랍니다.

어차피 여기 글 써도 윤짜장 찍을 사람은 윤짜장 찍고, 이재명 찍을 사람은 이재명 찍죠. 큰 임팩트 없어요.  진짜 궁금한게 윤짜장 지지할거리 있으면 알려주세요

WR

애쓰시네요...

또 오셨네요.

WR

이왕이면 더 크게하세요

이런분의 한표도 필요하니 자신의 모든걸 걸고 반드시 찍기를ㅋ

장렬히 산화했냐? ㅋㅋㅋㅋ

시끄럽기만 한 덧없는 한철인생
여름철 매미 같구려
열심히 울다 그렇게 가는구나~

오자마자 갔군ㅇ ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
648K    434K

GIF 최적화 ON 
3.8M    278K

GIF 최적화 ON 
886K    60K

.