자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이낙연씨는 어디에 있는지??

술 마시러 가는 단골 집이 어디 인지 궁금하네요? 

Comments

그냥 안보이는게 도와주는거니…

이 참에 영원히 안봤으면ㅋ

딱 이 정도 까지인 인물

걍 안보이는게 좋은겁니다.

이렇게 이미지 추락해서 사실상 정치생명 끝인거죠…

이미지 회복할 기회도 이렇게 날리는 이낙연.

이낙연 지지자분들 제대로 보시기 바랍니다.

님들이 지지했던 인물의 그릇 크기 말입니다.

제대로 된 그릇이었음 깨지지도 않았어요.

그게 이낙연의 한계였던거죠.

이낙연 정치 인생은 끝났죠
어설프게 나서는것보다 조용히 짱 박혀 있는게 도와주는거죠..

이 게시판에서 어느 분이 이재명이 이낙연씨 데리고 와야 된다 그러던데, 과연 그게 도움이 될까 싶긴 합니다.

이 글이었군요. 이낙연이 뭘해도 욕을 먹는다는 내용이 ㅎㅎㅎ

이낙연이 그냥 51% 받고 이재명이 40% 지지율 받은 다음에 똑같이 했으면 이재명에게 어떤 상황이 왔었을지 안봐도 비디온데 이정도 글 올라온것 가지고 서운해 하시기는 ㅎㅎㅎ

뒤에서 재뿌리고 있을것 같다는 의심이 드네요.

경선과정에서 너무 실망해서 그런 이미지로 다가오게 됬습니다.