못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

이재명은 트렌스젠더이다.

이재명이 소년 시절 일하다 다친곳이 팔이 아니라 거기 일수도 있겠군요.
농담이고 저런 비열한 공작질이 언제 나오나 했습니다. 소년공을 소년원으로 프레임을 바꿀려고 한다니 참 나쁜쪽으로 대가리가 잘돌아가네요.

Comments

클량에서 빵터진 내용인데, 솔직히 이걸 옮겨오는 거 자체가 저열한 사람이 되는 거지만, 현실의 부당함을 느끼는 분들에게 2초의 웃음이 전해진다면 1분간 저열한 사람이 되겠습니다.

닉!

푸학!!! 

쥴리네 구멍가게!..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 해학은 '못웃게'로 추천

참고로.. 통상적인 작업 스케줄상,

연말연시, 설날, 대선 일주일전쯤 말도 안되지만 찌라시를 막 뿌릴 겁니다.

참고로, 동조여부와 무관하게 저러한 행태에 스스로 자성하지 않는 이른바 보수지지자는 공범입니다.

세계 최초 트랜스젠더 대통령 이재명

카톡으로 또 열심히 뿌리겠죠

저 이야기하는 사람을 필터링 해볼수 있겠네요. 

여자 이재명 vs 쥴리의 싸움인가

...