프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희 '쥴리' 실명 증언 등장.."97년 5월 조남욱 삼부토건 회장 연회장에서 만났다"

윤석열 국민의힘 대선후보의 부인 김건희 코바나콘텐츠 대표가 '쥴리'라는 예명을 쓰고 술집을 출입했다는 의혹에 대한 '최초의 실명 증언'이 나왔다.
열린공감tv에서 보도한 내용에 따르면, 안해욱(74) 전 대한초등학교 태권도협회 회장은 '1997년 라마다르네상스호텔 나이트를 방문했다가 조남욱 당시 삼부토건 회장의 초대를 받아 6층 연회장에서 접대를 받았는데, 그 당시 '쥴리'라는 예명을 쓰던 김건희 대표를 만났다'는 취지의 증언을 내놓았다.
https://news.v.daum.net/v/20211207221501791
이런 증언까지 나왔으니 쥴린지 거닌지 빼도박도못하겠네요. 이젠 어떤 변명이 나올지 궁금해 집니다.

님의 서명
행동하지않는 양심은 악의편입니다! ♡김대중♡
Comments

이런 보도가 나와도 윤석렬이 무시하고 법적으로 조치안하는거보니.... 사실이라는 말인데..

계속 기사화될수록 쥴리 안나올수가 없겠는데요....  

파파괴 ~                

위 말이 사실인지 아닌지 어떻게 검증할지 저 사람 말이 진실인가요?  소설 쓰고 있네.. ㅋ  

소설이면 허위사실유포로 열린공감이랑 증언자를 고발하겟죠

그렇게 고발잘하던 사준모는 뭐 하고 있데요

그러면 검증 하고 고발하면 되져?   이제 와서 저런 얘기한들.. 뭔 니 인생이나 잘 살라고 ㅋ  고소하라고 하세요 

WR

쉽게 말하면 안해욱씨는 목격자로서 본대로 증언을 했을뿐이고, 이에대한 해명은 쥴린지 거닌지 그사람이 해야죠. 나는 쥴리가 아니라고. 그런데 믿어줄 사람이나 있을지.

해명해야될 이유는요? 법적문제가 아니라 도덕적 문제라서? 저 해명하신 분도 접대받고 어디까지 갔는지 본인도 얘기해야 되지 않나요? ㅋ 

WR

안해욱은 해명이 아니라 증언을 했고, 그 증언이 사실이 아니라면 쥴린지 거닌지 이사람이 해명을 해야죠. 나 쥴리 아니라고. 어디까지 간게 중요한게 아니라 쥴리가 거니라는 사실이 중요하죠ㅋ

내가 접대부라도 접대부라고 해명해야될 이유는 무엇입니까? 

법적으로 문제가 있는 겁니까? 언론에 나와서 너 접대부야하면 해명해야 되나요? 

우리 나라 모든 접대부가 언론에  회자되면 접대부인걸 밝혀야합니까? 

단지 대통령 후보 와이프라서요?  

접대부가 대통령 와이프가 되면 안되는 심각한 이유가 무엇인가요?  궁금 

WR

접대부가 대통령 와이프가 못될 이유는 없죠. 포르노 배우가 국회의원도 하는데ㅋ 거니가 떳떳하면 "나 옛날에 쥴리였다. 뭐가 문제냐?"하면 돼요. 그런데 아니라잖아요. 해명하고 말고는 쥴린지 거닌지 그 사람이 알아서 하겠죠. 강요하지 않아요.

쥴리랑 어디까지 갔는지 알고 싶다는 말씀이세요?

뒷 감당을 못헐거면 블라인드로 했겠지요.이건 상식 아닌가요.?소설이요?어떤 부분이 소설 인가요?

접대를 해서 지가 받았건 접대를 했던 그게 문제인가요? 지도 유흥주점가서 잼나게 놀구선.. 뭔 증언.. 그럼 접대 받았다고 지가 고소하던가.. ㅋ  고소할 사유도 없고 .. 언론에 나왔다고 저 사람 말만 믿나요? 본인이 확실한 증거를 내던가.  

그리고 대통령 후보의 와이프가 만약 결혼전 접대를 했다고 그게 문제입니까? 궁금.. 

WR

님 주장대로 유흥주점에 가서 접대부 끼고 잼나게 놀았겠죠. 그런데 나중에 알고보니 그당시 접대부 쥴리가 제1야당 대통령 후보 윤AI의 그 쥴리라는 사실이.......접대 받은 사람이 뭔 고소를? 고소를 아무나 막 하나요?
님 생각처럼 문제가 안될수도 있겠죠. 하지만 대한민국에서의 현실은?

다 알려진 얘긴데..

충격이 크신가 봅니다

충격 없습니다. 별 쓸잘데기 없는 얘기 .. 

다 알려진 얘긴데

쥴리, 아니 김건희씨는 고소, 고발, 또는 

왜 아무 반박이 없이 집에서 나오질 않나요?

고소해서 법적으로 문제있으면 대한민국 법원에서 판결하겠죠. 

쥴리, 아니 김명신.. 아니..

김건희씨가 고소를 해야 법원이 판단하죠..

지난번에 이어 유튜브 증언 나온게 몇겐데 왜 안할까요?

귀찮아서 안할듯. ㅋ 뭐 대단한 거라고 하겠습니다. 그렇다고 접대했다고 그게 문제인가요? 궁금 . 직업에 귀천이 있나. ㅋ 

에이, 술접대 했다고 영부인 되지 말라는 법은 없죠..

영부인이 될려면..

교수라고 뻥을 쳤는지.

학력위조를 했는지, 논문표절은 했는지..

주가조작은 했는지..

피의자와 동거한 윤석열 징계 피할려고 결혼을 한건지..

의혹이 나오는데..

쥴리, 아니 죄송합니다 입에 붙어서 ㅎㅎ

김건희씨는 남편 선거운동도 안하고 집에만 있잖아요.. 

당연히 검증을 해야죠..

이런건 검증의 과정중 하나예요..

나같으면 고소 고발 할거 같아요..

WR

하긴 1987년 이탈리아에서는 일로나 스톨러(예명 치치올리나)라는 포르노 배우가 국회의원까지 했는데 우리나라에서 영부인이 접대부 출신이라는게 큰 흠은 안되겠죠. 그런데 윤AI가 대통령이 될수나 있으려나ㅋ

우리나라가 서양처럼 개방적인 나라도 아니고 아직도 보수적인데 과연 영부인이라는 사람이 술집 접대부 출신이라고 하면 보수세력이 좋다고 할까요??

말은 못해도 보수라는 사람들도 부끄러워할겁니다.

그리고 각나라 정상을 만나면 영부인 이력도 사전에 다 정보교환하고 정상은 정상끼리 영부인은 영부인 모임이 따로 있어서 만난다는데....

영부인들 모임에서도 따 당하지 않으면 다행이죠..

그런경력의 사람이 영부인이라면 대한민국 국격만 떨어지는 일이죠... 

뭔 엄청 도덕적이고 성인군자 이신듯. ㅋ  

크로스체크 오지게 하던데요. 증언자가 지금 세네명은 되는듯요.

닉언일치

6층 접대라니까...

흔히 생각하는 룸싸롱은 아니고.....뭐 일종의 에스코트 서비스인가요?

그리고 2차까지 간건가요?

저 사람도 접대받고  2차 갔겠네여 ㅋ 

근데 회장과 애인 사이였다는데.... 자기 애인을 남에게 2차 접대 시켰을지 궁금하긴 합니다. 막장도 아니고.....

2차를 했건 말건 관심없습니다. 본인의 자유대로 했는데 뭘.. 법적 문제도 아니고.. 저기 접대받으신 분도 2차 갔을지도. 

저분 거침 없군요.
뻥인지 아닌지 쥴리가 해명하겠죠.

참 쥴리 좋아하시네요 ㅋ 

ㅋ하고 웃으시니

쥴리 옹호하시는건지

쥴리 깔려고 하시는건지 헤깔리네요.. ㅋㅋ

ㅋ 그럼요.
남글에 부지런히 대댓글 단거보니 저보다 님이 더 좋아하시는것 같군요.

댓글 달 수도있고  안 달수도 있고 이 게시판이 누구껏도 아니고.. 좋아하든 싫어 하든 내 맘이죠. 님 한테 피해주는것은 없으니깐. ㅋ  댓글에 댓글을 주시니 댓글을 적을뿐 

정말 역대 최악의 대통령 후보 와이프일듯 하네요
룸싸롱 접대부라니

윤석열 지지자분께서 상심이 크신듯.

제보자들 뒷조사는 기본으로 깔고 가는것같으니 거짓이면 밝혀지겠죠.

인사불성인 어느분이 댓글을 소신껏 달았군요

본인이 뭐라도 되시나 판단은.. ㅋ  

AI와 유령신부 쥴리.

후보 본인에 대한 검증은 한걸음도 나가지못한 느낌입니다

눈물겨운 쉴드.... 참...
칠걸 쳐야지...
부끄럽지도 않은가 보다....!

쉴드같은 소리 부끄럽지가 않단,, 참 

쥴리는 참 좋겠다~이렇게 눈물나게 쉴드쳐주는 사람도 있어서 :)

세상엔 다양한 생각이 존재한단다..  ㅋ 

그럼 쥴리쉴드 많이 치렴~

X선비 안녕~ 

드러나는게 너무 싫으신분이 있는게 이거야말로 약점이라는 생각이드네요

간만에 장판파를 구경합니다

참 웃기더군요

얼굴까지 공개하고 증언을 했는데(이것을 법적으로 증거라고 하지요)

제 3자들이 나서서 사실이 아니라느니 조치를 하겠다느니 한다는게

제 3자들이 어떻게 진실을 안다는건지 참 한심하죠

일단 아니라고 던지고 보는 무책임함