ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 유툽 G식백과 그리고 삼프로 출연 예정

게임 과 주식

양대분야 국내 유툽 채널 넘버원

아 물론 그분은 아마도 안나올겁니다

ㅋㅋㅋㅋ

Comments

G식백과 케이블에서 하는거 주말마다 보고 있습니다..

게임속 디테일이 역사적 사실과 부합하는지 아닌지 따지면서 

교수는 교수의 입장대로 게임개발자는 개임개랍자 입장으로 

상당히 전문적이고 다양한 얘기를 자유롭게 풀어나가는 프로그램이예요..

게임 좋아하는 사람들이 보면 좋아할 프로그램인데..

이재명 후보가 여기까지 나오다니..

선거운동 정말 진심으로 열심히 하네요.. ^  ^

서울대 강연한것도 그쪽후보측에서는 거절했다죠?

진정성있게 참여하는곳은 술자리 뿐인것같네요.

예나 지금이나 앞으로나

그 언제 어디서나
'매''사'
치열 영민 명민 담대한
인민의 '도구'
인민의 머슴
인민의 '벗'일 '뿐'인
인민의 '벗'일 '따름'인
인걸 영걸 `실천`가 이재명 따위 ~

오 잘됐네요. 명확하게 윤석열과 대비되는 효과를 얻을 수 있죠. 

잠은 죽어서 자는 거라 생각하고 공부 많이 하고 최선을 다하길.. 

주식과 게임 채널 출연이라
둘다 전문적 지식 없이 쉽지않을 분야인데 대단하네요.

오.. 삼프로티비출연은 기대되네요
저번 주식방송의 출연도 아주 좋았는데요.
어떤 생각을 들려줄지 기대되는군요

분야별 유튜브 채널 출연이 많이 도움 될 것이라고 생각합니다. 

윤은 못 나가죠. 대화를 섞을래야 아는 것도 없고 우습게 보이는 판이 아닐까요?

비디오 게임은 애들 놀이나 장난일테고, 주식은 그냥 아는 사람끼리 사고 팔고 반복하면 돈 벌 수 있는 것인데 무슨 주식 방송이며, 언젠가 다 핥아먹을 개미들 보는 주식 방송에 굳이 내가 왕림을 해야하나 싶을 겁니다. 

기울어진 운동장인데요 일반 방송만 나가지 마시고 이런 유명 유투브 채널에 많이 나가시는 것도 좋다고 생각합니다.

이런 모습들을 보고도 이를 찍느니 윤을 찍겠다는 분들은 정말 이해가 안갑니다.

몰라서 그런 분들은 그러려니 하겠는데 적어도 DP와서 글 쓰는 분들은 

정보가 없어서 그런게 아니니.. 

이재명의 서울대 강연 내용을 보고

아 절대로 이재명은 찍어서는 안되겠구나 생각하게 된 분들이 많더군요.