프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  태극기들은 접종에 대한 가짜 정보 돌려가며 방역방해하고 있습니다.

어디 듣보잡 논문, 박사의 주장을 들고 와서 백신은 거짓이다라는 정보를 지속적으로 흘리고 있더군요. 

아주 조직적이고 실제로 그렇게 믿는 것 같습니다. 

백신 관련 거짓 정보를 흘리는 ㄱㅅㄲ들은 특별법으로 잡아가둬야 살 듯 합니다. 

나라 망하라고 제사 지내는 것들이 태극기는 왜 드는지... 

Comments

어차피 안맞을 인간들이고...

막말로 대부분 노인층일텐데 안맞고 코로나 걸리면...나쁠것도 없죠.

중의적으로 이번달 가장 섬뜩한 댓글이네요.

본인들이 안맞겠다면 할수 없죠

WR

노인들도 많지만 정신 나간 40대 후반의 제 초등학교 친구 놈이 페북에 매일 퍼나르더군요. 독실한 기독교 신자였는데…. 예수 믿는 놈이 아니고 목사 믿는 놈이 될 줄은 몰랐네요.

제가 제일 혐오하는 목사믿는 사람 ...ㄷㄷㄷ

WR

상당히 이성적인 애가 갑자기 태극기 집회 나가는 사진 올리기 시작하고 자긴 친미 친일이라는데...  거기에 가서 뭔 일을 하고 페북에 포스팅하면 댓글도 막 달리고 하는 것을 보며 인정 받는 느낌인가봐요. 

태극기 모독단일뿐입니다.

제가 아는 단톡방 선배님들(대부분 60대이상)도 다 태극기원인데 그런 영상 잘 
올리더이다.

보이는 족족 신고하는게...

저렇게 전달하는 사람중 젊은 사람들은 실제 안맞고 

태극기부대는 본인들은 다맞지요..

본인들은 주사맞지만 정권타도를 위해 남들은 희생해주기를 바라죠

WR

국짐 의원들이랑 대형 교회 목사들 접종율 한번 조사했음 좋겠어요. 아마 다 맞았을 듯... 뒤지기는 싫어서..