프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  조동연 상황보니까 생각난게 있는데

김재련 변호사, 이수정 교수, 여성인권단체
왜 이리 조용합니까

Comments

박원순때 피해자한테 한게 있으니까요.

그런걸 극복해야 하는게 시민단체들이죠. 돈만 타먹을게 아니라.

그쵸.
그래서 박원순때도 욕먹었는데 이제는 반대 진영에서도 욕먹고
어찌보면 일관성 있네요.

이제는 반대진영에서 욕 먹는다는 말씀이 이해가 안 되네요.
일관성은 있죠. 특정정당을 까기위해서 큰소리내기도 하고 때로는 모른척 하기도 하죠.

박원순 때 : 피해자 대변 안한다고 욕먹음

조동연 때 : 피해자 대변 안한다고 욕먹음

두 경우 욕하는 진영이 반대라는 얘기죠.

욕먹을 짓을 했네요.

박원순때는 욕먹을 짓이 아닌데 조동연때는 욕먹을 짓이 되는것도 아이러니죠

정부지원금 끊는다고 하면 당장 참전할겁니다.

여성을 대변하는 단체가 아니라, 태생이 돈을 추구하는 속물적인 단체니까요.

조동연씨 얘기는 이제 거론하지 않는게 그 분과 자제분을 위한 것이라 생각합니다