자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의힘, 노재승 경질 없다

아랫글에 추가하려다 내용이 길어져서 새글 팝니다.

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2021120810020004363

이게 얼마나 병신 같은 짓이냐면

https://www.yna.co.kr/view/AKR20211105103500001

김구 기념관에서 전당대회 열어 윤석열을 선출한 인간들이 

이런 소리한 인간을 온갖 실드를 쳐가며 높은 자리 준다는 겁니다.

쇼도 좀 일관성이 있어야죠.

180석 총선이 득표율만 보면 몇 프로 차이가 안났지만 차명진을 위시한 몇몇의 막말 몇 마디로 저렇게 벌어져버렸죠.

납작 업드려도 모자랄 판에 이런 글을 쓰고 있는걸 보면 엄청난 유망주입니다.

욕심이 너무 쩔어서 조급한 마음에 공을 세우려고 대형 장외홈런 날릴 타입이죠.

접전 상황에서는 실수를 줄이는 쪽이 유리한데, 높으신 분 픽이랍시고 싸고 돌아주니 참 고마울 뿐입니다.

당장 김종인이 좌클릭 전문이고 좀 움직이려는 판에 이 자 때문에 경제적으로나 정치적으로나 좌클릭 못하게 공염불이 되어버렸어요. 

대선주자는 인물영입으로 싸운다는 걸 저쪽은 전혀 모르나 봅니다.

ps. 참고로 윤석열이 오늘 광주전남향우회 가서 이랬습니다. 장난하는 것도 아니고 참.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20211208086400001

님의 서명
How could Biden not lose damn face if these f***ers do not pass it Congress?
Comments

사과를 모르는건 그당의 종특

그래봐야 언론에서 보도도 안해주거나...

짧게 단신 취급을 해서 잘 알지도 못할거고...어차피 공구리 지지층이야 문재인 정부에 대한 복수심으로 찍는거니 상관없는건데...이게 얼마나 웃기는거냐면...

그 복수심의 상당한 이유가 다까키 딸내미 503을 감방에 보낸 복수심도 상당한데...그걸 실행한 실무자를 지지하다는게 어이가 없는거죠.  암튼 웃기는 개그입니다.

뭐,,,민주당도 웃긴건 매한가지인게...짜왕 비리라고 나오는 이야기 대부분은 검찰총장 시킬때 이미 다 나왔던 이야기인데...이젠 이걸로 공격을 해요. 그러면서 그때 실드치던 민주당넘들중에...반성한다는 넘 하나도 없어요. 우리편일땐 문제가 아니지만 적이되니 천하의 개**이라는 논리가,,,,첨 어이가 없네요. 

저렇게 손발이 안 맞아도 오로지 '문재인 깜빵'이라는 목적으로 대동단결한 인간들이기에 별 문제가 안될 겁니다. 저걸로 합리적인 판단을 할 수 있는 소위 중도라는 사람들이 돌아섰으면 좋겠지만..

간만에 국힘 칭찬합니다. 국힘에 딱 맞는 인물인데 내치면 반칙이죠. 이준석이 페북에 별도로 칭찬을 한 인물인데 그냥 내치면 안되죠.

촌철살인!!

국힘당 화이팅!

오야붕이 국민을 개돼지로 알고, 사과는 개나 주라는데,

시다가 당연히 국민을 개돼지로 알고, 왜곡이라고 우기는 꼴 대단합니다!

이 양반 눈매보면, 보통사람은 아닌 것 같네요.

WR

저도 눈매가 신경쓰였습니다. 전형적인 스타일이에요.

고맙네요ㅎㅎㅎㅎ

굿굿~  절대 경질없이 끝까지 데리고 가야합니다. 화이팅~!!