ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  윤석열, 노재승 5·18 유공자 관련 발언에 "논평 필요 없다"

https://n.news.naver.com/mnews/article/422/0000517586?sid=100

역시 '개사과' 답네요
이인간은 논란에 대해서 단한번도 본인이 제대로 책임을 안지네요
선대위에서 검토하고 있다는걸 듣다니 본인은 뭐 아무것도 안하는건가요
전에도 기자들이 노재승 관련해서 질문하니깐 대답 못해서 김은혜가 대신 대답하던데 한심하네요
근데 윤석열 말하고 있는걸 보면 진짜 정신이 혼미해질 정도로 끔찍하게 말 못하네요

Comments

이준석 '노재승 5.18해명 타당해보여, 경질해선 안돼'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번역기 돌렸을 때 모국인들이 알아듣기 편하게 일부러 저렇게 말한겁니다.

막대기라도 찍어주겠다는 사람이 많으니 뭔 문제가 생겨도 철판이군요...

한국말인 듯도 한데 통번역이 필요한 것 같은 이 느낌은 뭐야 대체? 

또 무릎꿇고 사과쇼 하고..개 사과 한번 하던가..