ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 욕설 관련

부부가 어머니 집에 불지른다고 협박하고 어머님께 패륜을 말하고 

속삭이면서 이재명 지사한테 욕설 유도하는 녹음본입니다.

저렇게 도발한다음 이어지는 통화에서 시중에 떠도는 

형수녹음 파일을  본인에게 유리하게 편집후 만들어서 퍼트린 것으로 보입니다.

욕설이 없엇다고 주장하는 것이 아니라.

1) 어머님께 패륜을 저지르면서 욕설을 유도한 정황이 있다.

2) 형님부부가 유리하게 원본에서 편집을 한후 퍼트렸다.

녹음 파일은 삭제하고 텍스트로 대체합니다.

남성비  : 너 마누라가 내한테 녹음한 거 모르지 메롱

이재명  : 이XX야 다알고 있어 이XX야 너가 녹음하고 자빠진거

남성비  : 메롱

이재명  : 이XX가 말이야

남성비  : 이 정신병자야 

이재명  : 형수라는 그 인간말이야 니가 이XX야 정신병자 그렇게 옆에서 얘기하고

있었으면 말렸어야지 그걸 세 번씩이나 하고 자빠졋어 XX놈아

남성비  : 너는 비유도 모르는 놈이야 내가 그런 마음이었다고 그랬지 욕한 적 없어

이재명  : 야 이 XX야 그런 마음이었다고

남성비  : 그래 그런 마음이 없다. 넌 비유도 모르냐

이재명  : 이XX야

여성비  : 녹음 들어가 불지른다고 너가 안오면 그런다고

<<<<<<<< 중요 : 남성비에게만 들리게 작은목소리로 속삭임.>>>>>>>>>.>>>

남성비  : 너가 안 오면 불 지른다고 그랬지 그리고 너

네 마누라한테 내가 그랬지 내가 그때  죽여버리고 싶은 마음이었다.

그랬다 왜

이재명  : 그것도 그 네가 나온 xx을 칼로 xx xx 싶엇어

남성비  : 그런 마음이었다고 그랬다 

공개해라 공개해라 너 욕하는 건 잘하지 이 천하의 패륜아야

※ 빨간색 글에서 이 통화의 의도가 보였다고 생각되네요 ...

이 다음에 이어진 통화에서 시중에 공개된 형수파일을 편집해서 공개합니다.

Comments

저 아래 댓글에서 첨 들어봤는데...

그냥 중립걸고 솔직히 얘기하면

형 동생 둘다 정상이 아니네요 

일반적인 상식선에서 충격이네요...

형은 계속 조롱하고

동생은 형한테 ㄱㅆㄲ, ㅆㅂ 을 입에 달고 욕하고 

그냥 콩가루 집안 그자체네요...

유부남과 불륜으로 동거하다, 그 유부남 끈 떨어지자 그 유부남의 직장 후배와 동거하다 결혼한 집안이 진짜 콩가루 집안이죠.

그 후배는 마누라가 결혼 전에 자기 선배와 불륜이고, 동거한 사실까지 알고 있었죠.

근데, 그 여자는 그 후배랑 결혼하기 직전에 다른 남자를 결혼할 사람이라고 소개를 했다죠.

이 집안이 제가 아는 최고의 콩가루집안 입니다.

네네 둘다 콩가루 집안이네요~~~

https://news.v.daum.net/v/20211207221501791
이 집안이 콩가루 집안 아닌가요?

과연 중립이 맞을까요? 

저걸 양비론으로 가시려면 적어도 님이 같은 상황일때 나는 욕안할 자신이

있을때 하셔야죠. 

저는 만약 저런 상황이면 쌍욕안할 자신 없네요. 더군다나 부모님욕을 한건데

다른것도아니고 형이라는 인간이 입에 담지못할 욕을 해놓고 저따위로 나오는데

그걸 아무렇지 않게 "왜 그런말을 해. 그러면 안되지" 이런식으로 넘길수 있는 

분이 얼마나 될지 참 궁금하긴 합니다.  뭐 LibreSoul님은 그런 분이실테니 

양쪽다 비정상이라고 하셨겠죠.

제상식에서는 이재명의 반응이 비정상으로 보이지 않네요.

제가 쓸려고 했던 얘기를 대신 해주셨네요.

libresoul 님 말대로 라면 세상에 '정당방위' 란건 없겠죠. 다 똑같은 놈들이니..

저런 상황이면 보통 말을 안섞는게 정상이라고 생각합니다.

형을 치료가 필요한 정신병자라고 생각하는데 (이건 저통화 들어보니 어느정도 저도  인정합니다)

형한테 ㄱㅅㄲ, ㅆㅂㄴ 하면서 통화할 이유가 없습니다.

이런 저런 전후상황을 서로 유리하게 따져가면 해석하면 생각이 다를 수 있어

님 말대로 이재명 반응은 정상이라고 생각할수있지만 ..

그냥 딱 저 대화만 들으면 정상적인 집안이 아니죠..

친형제사이의 저런 대화에서 누구 한쪽이 정상이라고 말하기는 힘들듯합니다..

님은 가족중의 누가 어머니께 폭행, 욕을 해도 그냥 말을 안섞으실꺼라는 말씀으로 이해하면 될까요?

제 가족은 저런  콩가루 집안이 아니고 부모님께 가정교육도 아주 잘받고 형제들 우애가 깊어 저런 일은 절대 없습니다..

그리고 이런 도발은 또 서로 감정만 상하는 지루한 댓글 싸움으로 갈테니 자제하시길 부탁드립니다...

그냥 공감을 해보라는게 어려운 부탁이었군요. 알겠습니다.

그런 의도였다면 제가 오해했나보네요..

공감하기에는 진짜 특수한 상황이라 뭐라 말씀드리기  곤란하지만 ...

형 동생 둘다 진짜 공감하기 힘드네요...

살아온 환경이 너무 틀리니...

네 알겠습니다 답변 감사합니다.

공감이라는건 나에게 저런 상황이 생기면 어찌할까에서 시작합니다.

내 부모를 욕했는데 걍 말을 안섞고 만다는 이론적으로 맞는 대응일수 있지만

사람이 감정이 있기때문에 대부분은 그 상황에서 흥분하지 않을수 없다고 봅니다.

더군다나 타인도 아닌 가족이면 더더욱 외면하기 쉽지 않습니다. 

본인한테 발생할일이 없으니 저건 비정상이야 라는 사고가 님의 판단 기준이시라면

저는 딱히 더 드릴 말씀이 없습니다.

이재명, 윤석렬같은 사람이.. 우리나라 여야 대통령 후보라는 게.. 참...

결국 다 자기 듣고 싶은대로 듣습니다. 걍 놓아주세요. ㅎ 백날 말해봤자 똑같아요. 

형수욕설은 저 파일이 아니죠.
이재명이 갑자기 ㅆㅂㄴ아 하더니 끝까지 형수한테 쌍욕으로 일관하던데요.

그니깐 님이 그 파일 찾아서 한번 올려주시지요

유튜브 가서 찾아보세요. 누가 올리면 금방 지워지고 해서 찾기가 어려운데, 그 와중에도 새로 올리는 사람들이 있더라구요.

구글신이 찾아주시네요. 보배드림에 어떤 분이 올려주셨군요.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=429182 

이미 거기 달린 댓글들이 다 판정을 해주는군요.

저게 같은 내용이라는 판단은 못하시나 봅니다?

그 나이먹고도 패륜을 저지른 형이 지금까지 얼마나 많은 악행을 저질렀을까 싶습니다. 

그것들이 장기간 쌓이고 쌓여왔을테고 그래서 이재명의 욕설은 거기에서 왔을 수 있다고 생각합니다.

평생 어머니를 폭행한 아버지를 살해한 아들에게도 정상참작이란 것이 주워지는데 쌍욕 정도가 뭔 대수라고요.

이재선씨 육성은 처음 들어보는데 확실히 정상적인 상태 같아보이지는 않네요.

이재명 빡침을 유발한 걸로 보이고, 이재명이 거기 넘어간 것 같네요. 불같이 화내며 욕설을 했다는 게 이재명의 약점으로 남아서 두고두고 이용당하는 걸로 보이는군요.

좀 이상한 것 같기는 한데 설명하기가 어렵네요
유도심문 같기도 하고 아닌 것 같기도 하구요
정상적인 상태는 아닙니다

형수쌍욕파일은 저거 아닙니다.

형수 나온 버전도 들어봤는데, 이재명이 이미 흥분한 상황에서 전화를 건 것 같더라고요.

일단 형수측에서 악의적으로 편집을 했다고 판결문에 나와있으면 그걸 반박할 증거가 있어야 하지 않을까요?

거기서 형수한테 ㅆㅂㄴ아 하면서 계속 욕하죠. 편집이 어땠건 보통 사람은 안 그럽니다.

패륜적 만행에 불같이 화나는 상황에서 한 욕설이란 점에서 이해할 구석은 있다고 생각합니다. 저도 그런 이재명의 성정 때문에 꺼려지는 부분은 있습니다만, 용납하지 못할 수준은 아닙니다. 상대당 후보를 보면 이쪽의 흠결은 능히 눈감아줄 수 있는 수준.

참 보통사람의 기준이 언제부터 이리 높아진건지 이해가 안되는 분들이 많네요. 

무슨 정신수양하는 분들이 보통사람의 기준이 된거 같아요.  

다른거 다 떠나서

시어머니한테 어디 칼로 쑤신다느니 욕하는 남편을 말리지도 않고 두둔하고

정작 항의하는 시동생한테는 철학적으로 말이 안통하네 하는 ㅆㄴ하고 통화하면서

욕 안할 분들이 계시는군요.

게다가 통화는 편집해서 퍼뜨려도 괜찮은거고.

야.. 세상 참 선비롭네.

다 거기서 거기면 선거는 왜하나 모르겠습니다.

이재명 형수가 시어머니한테 패륜행위를 한 게 사실이긴 한가요? 녹취라도 있는 건지

이걸보면 이재명도 이재명이지만 그지지자도 참 안타깝네요..

이걸 이런 식으로 실드를 치는지 참... 

나중에 음주운전도 누가 강제로 술먹이고 운전시켰다고 나오겠네요...