ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희씨는 유흥주점에서 근무한 사실이 없다.. 말장난.

내용을 보니. . ㅋㅋㅋ 무슨 개같은 말장난이네요.!
유흥주점이 등록된 장소가 아니니 뭐. 유흥주점에서 근무한 사실이 없다는 건데.. ㅋㅋㅋㅋ
미치것네...

룸 아가씨들이 무슨 정직원 근무해요.!?
다 알바 들이지..
" 거 말장난이 너무 심한거 아니오??! "

쉴드 좀 치세요.!

카피가 안되서 이미지로 올려 봅니다.

출처 ~ 열린공감 tv

Comments

자유당시절 사사오입 가지고 할아버지, 아버지 세대를 비웃었는데

2020년 룸살롱 술값 96만원...

2021년에 유흥주점 근무......자식들에게 비웃음을 당하네요.    

요즘 열린공감TV 열일하네요.. 

유흥업소 좀 다녀보신 분들은 다 알죠.. 티씨, 에이스, 따블, 보도, 지명, 마이킹, 초이스, "일반미"등등 많은 속어가  무었인지요.. "일반미" 끼리 자기 친구들 데리고 오는 경우도 많다고 하네요.  

쥴리로 맺어진 끈끈한 관계!
돈 많고 권력 가진 것들이 서로 동서로 맺어졌군요.
일했나 안 했나가 중요한게 아니죠.
저들을 동서로 맺어줬냐 아니냐지.

사람들이 혼오용하는 단어들을 이용해 지극히 법기술 기반의 프레임을 만든거죠.

정확한 단어를 사용하지 않으면 넌 거짓을 말한거야! 

유흥업소에서 근무했는지를 묻는게 아니죠..

바빠서 쥴리할 시간이 없었다고 했으니 술집에서 쥴리 했는지를 묻는거죠...

혹시 쥬얼리 했지 쥴리 하지는 않았다 라고 하지는 않겠죠...

강한 부정은 뭐다?

유흥업소에서 4대보험 가입한적이 없다. 이렇케 대응 하기는 너무 눈치가 보인건가..

줄리가 볼케이노 정직원이냐
웃기네 말장난도 유분수지

근무한적은 없으나..파트로 나간적은 있다..
머 이런건가…

이렇게 억울한데 뒤에 숨어있는다고?
대통령후보의 마눌인데 나와 적극적으로 고소도 하고 억울함을 풀어야지 이렇게 숨어있는다고?
맞는갑네.. 국민들은 그렇게 생각하지 않겠냐고요.

자칭 어느당 지지자들은 여기서도 여성 선대위원장 아픈 개인사 가지고는 

범인을 찾아주겠다며 인간으로 추악한 짓거릴 서슴치 않던데 

룸쌀롱 접대부 출신이 영부인되는것에는 왜 입닥고 있는지 궁금합니다.

점입가경입니다. 이글에는 역시 회색창이 없네요. ㅎㅎ

파파괴 ~

우리 국민이 세계 최상위 수준의 지능, 기술 등을 가진 것과

국힘당 수준은 너무 큰 괴리감이 있네요.

재력과 권력이 있으면 양심이나 준법정신없어도 어쩔 수 없는 건 알겠는데

멍청하고 비합리적이기 까지하면 좀 창피하지 않을지.. 

그 옛날 클린턴 기자회견 답변 같네요 ㅋㅋ

유흥업소도 "근무"라는 말을 쓰나 읽고 이상했습니다

유시민 계좌 들여다본적 없다 - 라고 했지요

거짓말이 들통나니까    

신라젠사건으로 들여다본적이 없다라고  하고

이명박이  "BBK 를 세웠다"고  말해도

주어가 없다고    뭉겟지요

그래서   그들의 말을   믿기가 참 어렵습니다.

글쵸.
정상적인 사람이라면 말장난 한다고 화낼일인데 저게 법기술자들한테는 “필살기”중 하나 였던거죠...

괜찮아요~ 그걸 믿어주는 모지리들이 많으니까요~

진짜 딱 유시민 계좌 사건과 비슷한식의 

법기술 말장난 시전이군요..

하여튼 법으로 장난치는 대한민국 적폐들 꼬라지 하고는..

오피에서 몸팔아도 창녀는 아니다, 뭐 이런건가??

창녀라는 직업이 있었던 적이 있나?

니들 말대로라면, 창녀라는 단어 자체가 있으면 않되지.

저는 그동안 줄리아로 알고 있었는데 알고 보니 주얼리였네요..   죄송합니다.  이전에 잘못 알고 줄리아 노래를 올려서요..   

인정머리 없이 아무도 쉴드를 안치네~ 회색박스가 하나도 안보여요!!

꼭, 반드시, 기필코 형사 고발 하렴.

꼴 같잖은 명예훼손 ㅈㄹ 말고.

모두가 궁금해 하는 사항이니 만큼, 윤짜의 명예가 걸린 일이니 만큼 꼭 형사 고발 해라.

이러다
가족 관계가 다 드러나는거 아닌가 걱정(?!) 되네요 ㅋ