못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  "내 일은 상의 좀 해라"…'디테일 尹'이 불호령 내린 사연

https://www.joongang.co.kr/article/25030371

국민의힘 선거대책위원회는 지난달 15일 “이재명 더불어민주당 후보가 ‘부산저축은행 수사가 미진해 대장동 비리 토대를 만들어줬다’고 남 탓하는데, 윤 후보는 당당하게 부산저축은행 수사 부분도 포함해 특검을 조건 없이 수용하라는 입장”이란 내용의 논평을 냈다.

윤 후보 측 인사에 따르면 이후 윤 후보가 참모들을 불러 “내가 직접 관련된 논평은 내기 전에 상의를 좀 내라”고 다그쳤다는 것이다.

윤 후보가 '디테일'을 일일이 챙기는 것은 참모들 사이에서 유명하다.

대장동 특검 조건 없이 수용하는 건 좀 곤란하신가 봅니다. 상의가 필요하다는군요.

거, 디테일 쩌는 양반이네요. 왕정도 무방한 함익병 추천도, 재난지원금 받으면 개돼지라는 비니좌 임명도 일일이 다 챙기셨을테니 디테일 충만하네요.

Comments

지가 언론에 이야기 하면되지
자신없어서 ai로 대신하는 주제에
토론도 피하고

부산저축은행만 얘기하면 부르르
ㅋㅋㅋ

엄청 찔리나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

부산저축은행에 뭔가 있기는 한가 봅니다

중앙 엥간히 빨아주네요 

프롬프트 없으면 연설도 못하는 사람을 디테일 윤이라니 ㅋ

하긴 본국에서 이번에 정권 못바꾸면 우리 다죽어라고 지령왔겠죠

중앙일보에서 윤석열 디테일 챙긴다고 돌려 까는 기사인것 같은데요.

이재명 후보가 당당하게 자꾸 특검요청하니까 선대위에서

특검에 부산저축은행 포함해서 쌍특검 가능하다고 논평냈다가

윤석열한테 끌려갔더니 불같이 화냈 다 잖아요.

자기가 관련된건 미리 상의좀 하자고.

협상용 카드로 언플한거라고 걱정 하지 말라고 했더니

앞으로 잘하자고 넘어 갔다고.

조,중,동 하나인줄 알았는데 중앙일보가 어쩐일이데요 ;;;;;

특검을 윤성열이 반대하고 있다는 뉘양스가 포함된 뉴스라니.

WR

중앙은 제가 볼 때 계속 간보기하는 것 같습니다.

윤석열 상승세 때는 막 빨아주다가, 하락세 때는 까고 막 그래요.

중앙에서 왔다갔다 하는 게 중앙의 포지션

조선은 직설적이고 투박하게 까고 

동아는 점잖은척 돌려까는데

중앙은 대놓고 오글거리는 찬양이나, 유치한 감성팔이 소설을 쓰지

돌려까는 복잡한 글짓기는 잘 안하는 느낌입니다

기사쓰는 감수성마저 너무나 일본스러움

본문도 자신은 무고하고 떳떳하여 부하를 일 좀 잘해보라 챙기는 유능한 보스의 뉘앙스인데요

모르죠, 나중에 한발 뺄 요량으로 저렇게 쓴지도...

다 읽어보면 윤짜장이 대단한 리더다 라고 추켜세우는 겁니다.
디테일 사례를 들어야 하니 부산저축 특검, 연설문, 김건희 변호  세가지를 예로 올린거죠.
예를 들만한게 그런 것들 밖에 없다보니
평소 하던대로 찬양포장으로 대충 써발긴거에요.

중앙... 하도 빨아대서 윤가 똥꼬가 완치될 판이네요.

ㅎㅎㅎ

나른한 오후에 

시원하게 웃고 갑니다.

참 이것도 저렇게 포장이 가능하네요. 

디테일같은 소리하고 있네. 부산 저축?...이 소리만 나오면 그냥 찔려서 하는 소리지

뭣같은 말도, 아주 좋게 써줄려고 지R발G 들이네요. 

디테일 윤같은 소리하고 자빠졌네요, 진짜. 불호령은 또 뭐고... 

아무리 빨아줘도, 저정도로 빨아주는 이유는? 뭐겠어요. 진짜 한심한 인간들입니다. 

AI윤석렬이 일좀 하네요.

진짜 윤석렬은 술먹고 막말하고 정신없는데...