프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  pic) 이짤방 이제와서 다시보니 정말 웃기네요 ㅋㅋ

영원한 적도 영원한 친구도 없다고 하는데 다시 손잡을 날이 올까요?

Comments

이번에 김진태가 윤석열 방패역할하는 거 보면 확실히 정치는 생물인 듯 싶습니다
전에 뉴스공장 나와서 인터뷰하는 거 보는데 묘하더군요
김진태로선 나꼼수 실물을 눈앞에서 본거니까요

김진태가 그랬죠.!!

" 와 윤석렬 진짜 뻔뻔하다 ""

사람 속은 진짜 하나도 모르는 거 같아요.!

WR

이 짤은 훨씬 더 하네요. 물마시다 뿜을뻔..

GIF 최적화 ON 
648K    434K

.
자랑스러우시겠습니다

저 당시 윤석열-김건희의 본색 뒷담화를 알고 있던 건

국힘당과 시사저널 기자였나 그 쪽이었고

완전하게 본색을 숨기고 정의로운 척하고 언론기레기들도 숨기고 있었고.

당시 인재 추천을 어느 놈이 했던건지.

문통 필생의 실책이었죠.

윤가놈 임명 후에 개혁은 온갖 사법언론 콜라보 패악질에 물건너 감.

WR

주진우가 피의 쉴드치던것도 기억나네요. 위의 사람들과 궤가 다른게 저 양반들이야 잘모르고 한거지만 주진우는 알면서도 계속 쉴드쳤다는게 다르죠.

주진우도 몰랐씀.

주진우가 장모 언급만 해도 명예훼손이라고 협박했죠.
지금 돌아보면 어이가 없어요.

언론기레기들이 왜 숨겨요?

윤이 당시 민주당 인재였는데...

제 기억이 맞다면

조국은 윤석열 임명에 반대했고 그 이름이 두 글자였던 분이 우선으로 올라갔는데

중간에 바뀌었더라 이런 카더라를 본 적이...

이놈이 재일 나쁜 놈 같아요.
명색이 기자란 놈이 거짓말을 하고, 협박이나 하고.

WR

주진우 이상한건 전 조금 일찍 알았는데.ㅡ 10년전쯤에 허승표라는 축구계의 허경영 비슷한 인간을 무려 축구계의 DJ로 띄우면서 정몽준의 대항마로 밀려고 했었죠. 그때 축구팬들 다 주진우 미쳤다고 그냥 하던 정치나 파라고 욕했죠. 그때부터 못믿을 사람이구나하고 생각했죠.

ㅋㅋㅋ 청문회가 아니고 찬양 대회 ?
파도파도 미담만 나온다는 그 청문회.

허 참, 국힘당과 그 지지자를 돌려 까는 겁니까?

민주당과 정부 역시 임명 당시엔 저런 사람이구나 했다가

부딪쳐서 일 해보니 이건 아니네 했죠.

그래서 대통령이 임명한 총장 임기 중인데도 추미애 전 장관과의 마찰이 굉장히 심했죠? 

어찌어찌 사퇴하고, 저런 사람이 아니라 그런 사람이었구나라고 밝혀진 상태인데도

국힘에서 날름 주워가고,

다른 중진 다 물리치고 대통령 후보로 뽑아주는 현실.

온갖 망언 쏟아내고 정체 들켜도

윤 후보의 좋은 부분은 하나도 말 못하는

국힘과 그 지지자 분들의 현실.

국힘당은 분리 수거당입니다!!! 라고 말씀하고 싶으신 건가요?

WR

믿기 어려우시겠지만 저 국힘지지자 아니에요. 평생 투표 몇번 안했지만 다 민주당후보만 찍었습니다.(대선 세번. 총선은 경상도라 그냥 다 패스) 그냥 민주당에 실망한게 많아서 최근에는 안티짓 좀 하고 다닌것 뿐입니다. 페미나 내로남불하는게 많이 거슬리더라구요.

제 댓글 다시 한번 읽어 보시면, 큐티몽실 님을 국힘당 지지자라고 한 적 없습니다.

국힘당과 지지자를 돌려까려고 올린 글인가? 싶어서 쓴 겁니다.

차마 그런 깜인 줄 모르고 썼던거랑,
그런 깜인 줄 다 알면서도 굳이 또 쓰는거랑.

여야 모두의 흑역사죠. 야당이 청문회 때 했던 얘기 짤로 가져와도 웃음벨이죠.

진영논리가 이래서 나쁜 겁니다.

본문의 내용이 틀리지 않습니다.
많은 분들이 뭔가를 착각하시는데, 이 장부가 윤후보를 정치인으로 임명한 게 아닙니다. 그저 검찰총장으로 임명한 겁니다.
그 때는 엄청 좋게 포장했는데, 지금은 그렇지 않다구요?
당연한 거 아닙니까?
칼잡이에게 칼춤 추라고 시켰더니, 망나니춤을 추고,
범죄자를 잡으라고 했더니, 나라를 잡고 있으니..
문제지요.

택시 기사에게 영등포로 갑시다라고 했는데, 종로로 가고 있다면..
딱 그 기분입니다.

진짜 이번 정권은 이전 정권만큼 코메디가 따로 없습니다.ㅋㅋㄲ