프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [갤럽]윤석열 36.4% 이재명 36.3%…격차 0.1% '초접전'

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=0005772620

이번 조사는 전국 만 18세 이상 5,599명에게 통화를 시도해 1,006명이 응답해 18%의 응답률을 기록했습니다. 유·무선 전화 인터뷰로 조사를 실시했으며 무선 87.5%, 유선 12.5%입니다. 표본오차는 95% 신뢰수준에서 ±3.1%P이며 더욱 자세한 내용은 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지에서 확인 가능합니다.

Comments

이런 조사에는 안보이네..! 아까 막 차이나는 거만 올리나..

반드시 승리해서 무슨수를 써서던 언론과 사법은 꼭 개혁했으면 하네요..

아주 개넘들임...

유선 5% 이상 결과는 제재해야한다고 생각합니다.

안철수 지지율 높네요

이걸 감안해서 보면 아직도 부족하네요 

솔직히 이재명이 이길것 같아요. 만약 돈걸라면 이재명당선에 걸겠습니다. 한국국민들이 보통 한정권 10년은 밀어주기도하고..그런데 이재명이 당선되어도 민주당 말아먹고 5년뒤 정권 내줄것같네요. 문재인이 당선될때같은 기대감은 전혀 들지않습니다.

접전이지만 그래도 못 이겼군요. 안타깝습니다.............................

아직도 못 이긴다면 글쎄요......
그냥 막대기랑 싸워도 못 이길듯 하네요.