ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  소아/청소년 백신거부 시위에 그녀가 나타났다.

바로 주.옥.순

진정성이 0가 되는 마법의 이름

https://m.nocutnews.co.kr/news/5665713?source=https%3A%2F%2Fm.clien.net%2Fservice%2Fboard%2Fpark%2F16755418%3Ftype%3Drecommend

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

쟨 각설이도 아니고 정말 죽지도 않고 또왔네요...

리트머스 주 아줌마

누구는 10년째 발바닥에서 땀이 나도록 몸빵 뛰어다녀도 구의원 공천 하나 안주는데,

누구는 실세가 선대위원장으로 딱 꼽아주고 참 세상 불공평하죠? 

저분 나오면 목적은 뻔하죠..

주옥같은 순이씨

공천도 안주고 선대위에도 안불러 서운하겠지만…

보수는 있을 것 같은데…?

턱스크에 코스크에.. 가지가지들 하는군요

아이들 목숨을 담보로 ㅈㄹ 하는 중 이네요..  벼락맞을 짓 입니다. ...

해외에는 이런 제정신 아닌 사람도 있습니다.

백신 맞지말고 코로나 예방에 솔잎차 마시래요..

영화 컨테이젼에서 개나리액 생각나네요;

저도 요즘 그 생각 많이 합니다. 어찌나 지금 사태랑 들어맞는지..

아직 어쩌나 어쩌나 하시는 분들은

이제 명확한 선택이 됐길 바랍니다.

그냥 쟤네들이 하는짓 반대로만 하면 되니깐요~ 

백신 거부 혹은 백신패스 거부를 획책하는 뒷배경이 어디이고 누구인지 명확히 알 수 있는 부분이죠.

판독기가 또

저기 붙었으면
저기는 망했;;

이 자가 보인다는건 돈이 움직이고 있다는 추측이 사실이란건데.. 어디서 나오는건지

전에 코로나 걸리지 않았었나요?
후유증이 없나?

저 ㅈㄹ은 누구 돈으로, 누가 시켜서 해대는 건지... 

저들도 백신은 접종 했겠지요 그렇다면 저들에게 묻고 싶습니다 본인들은 위험하다면 백신을 접종 안 했겠네요 그러니까 저렇게 시위를 하죠. 만약에 접종하고도 저런다면 그건 뭐라고 설명을 해야 될까요 솔직히 이율배반 아닙니까

백신접종 확인해보면 재밌겠네요 

야레 야레 ~            

맨날 이름만 갈고 나타나는 주옥순...법세련...