못웃기면맞는다
TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  국민재난지원금 지급 = 개밥주는 것

노재승 이자슥이~~~~~

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

GIF 최적화 ON 
300K    117K

WR

개인 SNS에 그런 듯 하더라구요
손가락을 잘라야..

내년 3월까지 같이 가자구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

윤깐부에 포함인가요~~~

국힘 지지자분들중 재난지원금 타신분들은 개밥드셔도 화가 안나시나봐요

Hahahahahaha

저 녀석이 3월까지 버티면 더블스코어도 우습게 가능할 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

WR

민중은 개돼지라고 했던
나향욱도 잊지 말자구요~~~

요즘 모 정당 어떤 이들을 보면

일본에서 태어났더라면 혐한에 아베 꼬봉 극우 대원하면서 지금처럼 손가락질 안받고 편히 살았을터인데...

어찌 제대로 된 나라에 태어나 이 고생을 할꼬...라는 생각이 들더군요.

귀인이다. 귀인이 나타났다...

푸하 저런 헛소리들 냅다 던지다가 태세전환했다고요? 

본인도 정치적 스포트라이트 받겠다는 심보인건지...

이제 갓 마흔인데 사유가 매우 닫혀있으면서

뱉어내는 화법은 한심하네요.