ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 선대위 거침 없군요 또 한명의 논란 인사

능력없고 지식없고 경험/경륜 없는 윤석열이 그래 전문가들을 잘 쓴다고 하니 못미더워도 함 지켜볼까 하신 분들 이쯤되면 미련의 끈 끊어버려야 하지 않을까요.. 

이재명의 외교안보특보 김현종.. 대한민국 정부에서 일할 전문가는 이 정도는 되야 하지 않을까요? 

이분 새로운 정부에서 안보실장 또는 외교부 장관 더 나아가 대통령 비서실장까지 하는 모습을 보고싶습니다 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=369587&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=dpid

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

똥은 똥끼리 모인다더니...

便糞相從

한기호 "군수품 새 것? 수통 100년 됐든 무슨 상관"

https://news.v.daum.net/v/20150910215529918

국힘당스러운 인선입니다.

전봉민도 문제죠

역시 안보는 보수군요.

윤석열이 확실히 5.18에 꽂히긴 했나 봅니다.

전두환 발언으로 호되게 당하더니 개사과로 복수하고

다시 사과한다고 하더니

5.18 망언하는 사람들만 골라서 데려오는 걸 보면

이것도 개사과랑 똑같은 거죠. 뒤끝 장난 아니네요. 

(끈없는)젊은애들 군대에 몰아넣고 소모품처럼 오랫동안 군간부 마음대로 써먹어야 한다고 공공연히 주장하던 그 사람 맞죠?

하나 같이 주옥 같네요

어벤져스 네요..와..대단합니다 국가 전복 이냐 정복이냐 인가..ㄷㄷㄷ

어떤의미로보면 무섭습니다. ㅠㅠ
우리나라 제대로 굴러갈 수있겠죠? ㅠㅠ

이런애들이 그득한데 도대체 후보가 마음이 안들어도 나라를 위해 뽑아달라뇨.ㅡㅈㅡ

아무리 생각해도 후보 본인은 아무런 생각이 없어보이고, 윤핵관들이 하나씩 하나씩 데리고 들어오나 봅니다. ㅎㅎㅎ

인사는 이집보다 더 화려할 수 있을까요?

검찰총장: 윤석렬 (대선출마)

국토부장관 김현미

교육부장관, 부총리: 유은혜

기재부장관, 부총리: 김동연(대선출마), 홍남기

감사원장 : 최재형(대선출마)

정책실장: 김수현, 김상조

이쯤되면 문재인 대통령은 어둠의 국힘당, 다크나이트  아닌가요?

적어도 이 명단에서는 윤석열을 제외하고 대놓고 비리를 저지른 사람들은 없죠. 

일관성은 인정해줘야 할듯 싶네요. 그런데 국민이 우스운가 봅니다. 이런 인간들을 계속 임명하는걸 보면요.