프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  (펌) 노재승 뼈때리는 페북 댓글

오늘 이쪽저쪽에서 하도 두드려 맞아서 부러질 뼈나 있나 모르겠네요....

Comments

반박할 건덕지가 없네요 ㅎㅎ

쟤가 한 말 처럼 

해고 거부하고 시위하면

우선 그건 폭동이죠..  

쉿~~~귀하신 분인데...

안타까운건 이런상황들을 60대 이상의 어르신들이 좀 아셨으면 합니다.답답 하네요

주얼리 상할까봐 급하게 똥칠한 포장지일 뿐입니다. 우리는 똥칠한 포장지를 보지말고

주 얼 리 에만 집중하면 됩니다.

관종이다 보니 주목을 당하고 관심을 막 끄니까 그 분위기에 취해서 정신을 못차리고 있습니다.

그맛 끊기 힘들죠. 삽질은 계속될겁니다.

대선까지 꼭 함께 해야할 귀한분입니다. 해고당하면 안됩니다.

관심 돌릴려고 쥴리에 버금가는 또라이를 국힘당과 언론이 총알받이로 내놓은 놈 같은데 다음주쯤 쫒겨난다에 50원 겁니다

고맙습니다, 국짐!

훨씬 감사합니다, 귀한 분!

덕분에 표가 막 떨어져 나가니까,

저는 막 고맙고, 감사하고, 와탕카! 싶고 그르네요.

오, ㅋㅋㅋ.
내가 던진 칼이 내 배를 따고 들어오나니...

청년 어쩌구 하면서 이준석 빨던 애들은 평생 알바나 하면서 행복한 삶 누리면 되겠군요