ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  역시 엠엘비는 일베가 맞네요.

간만에 눈팅가보니 노재승이 말 틀린게 하나도 없다는 글이 수두룩하고 찬성하는 댓글도 수두룩 전라도 비하에 김구선생 비하에 난리도 아니군요. 얼마전에 끝까지 엠엘비가 합리적이라고 편들던 분은 무슨 생각하실려나? 여전히 편드시겠지요. ㅎㅎㅎ

Comments

생각을 왜 합니까?

노재승이 민주당에겐 큰 인재입니다, 계속 그렇게 끌어앉고 갔으면 좋겠습니다

큰일하실분입니다~~^___^

김구 선생 비하가 어디에 있나요? 

엠팍은 인터페이스가 익숙치 않아서 잘 안가는데

그래도 아무리 찾아도 안보일 정도는 아닌데요.

오히려 옹호가 많이 보이는데요...

재승이에다가
세트로
코가 대단한 그 녀석도 영입하기를

윤xㅇ 이분도 영입하시어...더 큰 물에서 같이 놀아보시길 기원합니다...제발요...

노재승 혹시 사퇴하면 후임이라는 인간도 어마무시하던데 ㅋㅋㅋㅋ

관리자가 뭐하는 놈인지 몰라도 아주 쓰레기장 이더군요.

다른 사이트를 이렇게 원색적으로 비방해도 되는 건가요....? 

엠엘비랑 일베 유저세욧....??

괜히 일베팍이라고 부르는게 아니죠
쓰레기장된지 오래됐습니다.

제 기억이 맞다면 대선 이후로
급격하게 난지도화 되었습니다.
태극기 부대 영감들이 일베로
대거 몰려들면서 젊은 일베들이
떠밀려나와 정착한 곳이
엠팍과 펨코 같은 곳이죠.

좀 더 정확히 말씀드리자면

엠팍에 정착한 일베들도 전부 태극기 영감들입니다.

시간이 남아도는 영감님들이 불펜에 하루종일 상주하며

테라포밍 해버렸죠.

그쪽 불펜에서 문통, 이재명 후보는 완전히 인간말종 취급하고,

윤씨는 영웅화한답니다 ㅋㅋ

한마디하면 집단린치당할 것 같아, 그냥 패스하고

전 MLB 야구내용만 보다, 가끔 어떤 얘기하나 보면 눈 씻고 나옵니다 ㅋ

문재인 지지했다가 돌아섰다고 허지만 국민의 힘 정당게시판이라고 보면 되ㅂ니다

엠팍은 완전 그쪽이 된지 오래되었습니다.

그 파트는 불펜이고요.

그러나 MLB 야구쪽은 정상이에요.

가끔 그쪽에서 야구파트로 기어들어오면 다 SON OF X 라고 욕합니다.

일베 앞마당 멀티라...

제가 엠팍 과 디피 루리웹을 2000년부터 했는데 일반유저들 성향은 비슷했다고 봅니다

그러다가 정치글만 쓰는 양진영 유저들이 서로 고지전하다가 민주당지지자들이 패하면서 국민의 힘 비판글만 써도 다구리 당하니 일반 유저들은 입닫고 있는거죠

타 사이트의 전체적인 분위기 흐름에 실망한 상태에서,

보고 싶은 것(비정상적인 상황, 일베 탓 임) 만 보이는게 아닐까요?