프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  윤석열 "코미디와 사극, 정치 권력 때문에 사라져"

https://news.v.daum.net/v/20211208191200905
이명박근혜 정부가 문화계 블랙리스트 만들어 수많은 예술인들 억압해놓고, 같은 당에서 나온 후보가 뻔뻔하게 저런 소릴 하고 있네요. 이런 게 진정 코미디가 아닐까.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

환장허것네유~~~

아유, 그냥 아가리만 처벌리면 그짓말이 술술술...

박그네 생각나네요 ^^

윤석열은 코믹해서 좋아요. ㅋㅋ

이어 "정부가 투자를 많이 해야 한다"라며 "정부가 문화예술에 돈을 많이 써도 국민에 박수받는 분위기를 유도해내겠다"고 덧붙였다.
==================
yuji에게 몰아주겠다란 말이겠죠?

ㅎㅎㅎ개그맨이 요있네ㅎㅎㅎ

one top! that's u.

사라진게 아쉬워서 자신이 직접 코미디와 사극(왕노릇) 을 보여주는 거군요.

지들이 하루가 멀다하고 개그를 쏟아내서 개그맨들이 개점휴업인건 모르나 봅니다

윤석열 "코미디와 사극, 정치 권력 때문에 사라져" ??
.
.
코미디와 사극 "윤석열 정치권력 때문에 사라져"

항상 주어가 헷갈리는군요.

시사, 정치 개그가 언제 사라진건지 정말 몰라서 하는 소리인가…..
그리고 시사방송PD들 고소 하는 집단이 할말인가….

Snl 여의도 텔레토비가 왜 없어졌어

블랙리스트 만들어서 검열하고, pd들 막 고소하던 당이 할 말은 아니지.