못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이수정, 김건희 논란에 "국모(國母) 선거 아니잖나"

https://news.v.daum.net/v/20211209065101915?x_trkm=t

이게 사람을 분석해서 먹고살던 사람이 바라보는 사회라니 참으로 할말을 잃었습니다.
그럼 남자가 어디서 호빠에서 일하다가 떳떳하게 밝히고 성공한 사례라도 예를 들던가!
어떻게 그 당에 들어가면 사대보험 낸 증거도 없어서 룸살롱에서 일한게 아니라는 걸 해명이라고 하는 사람들과 수준이 같아지는지 알수가 없네요

Comments

조동연에 대해서는 왜 조용한지

아들이 검사라던데....

룸녀들은 아량이 하해와 같은 저 여자의 아들을 노려라!!!

검사였는지 모르겠습니다만 어느댓글에서 현재 변호사라고 하더라구요.

잘하고 있네요. ㅋ

503 이 남자였음 총 맞았을지도 모르는 거슬 : )

척척이나 댁이나 모두가 아는 사실 부인하며 사느라 하루 해가 저무는 줄 모를 듯.
사는 게 편해 그런진 몰라도 참 용쓰는 듯.

어째 워딩이 본인도 알고 있는데 뭐가 문제냐로 들리네요.ㅎ

범죄심리하드만
심리수정이 마이 필요한득...

이 여자 진짜 앞뒤 안맞는 소리만 하는 구나 .. 그 자리에 맞는 딱 정해진 그소리.
요즘 보면 부끄러움도 없어지고 그냥 악만 남은 듯 하여 .. 티비 나오면 무조건 채널 돌립니다.
내 선택이니 이 여자가 뭐라 할 수 있겠나요.

쥴리가 과거에 뭘 빨아먹고 살았던 내 관심사가 아니고 쥴리가 높으신 검찰 나으리들 빽으로 쥴리와 그 식솔들이 뭔 사기질을 해도 어찌 처벌을 피할수가 있었나? 라는 합리적 의심이 진실인지 궁금함
저 양반 덕분에 매주 꼭 본방으로 챙겨보던 그것이 알고싶다 시청을 포기 했음.

업소녀 출신 이라는게 문제가 아니고 술집여자 출신 이라고 부끄러움도 아니라면 본인이 떳떳하면 됩니다. 힘들고 어려울때 잠깐 일했다.
뭐가 문제냐.?
그런데 그분은 줄리 하고 싶어도 시간이 없다. 이렇케 부인 하고 있잖아요. 그 직업을 통해 나쁜짓도 하고.. 국모 뽑는것도 아닌데 도망갈 이유가 없습니다.

쥴리라는 분이 누군지는 모르겠지만.

업소녀가 문제가 아니라 룸 인맥이용해서 검찰로비로 불법도 저지르고 불륜도하고

이것저것 다해서가 아닌가요.

조동연 때는 가만히 있다가, 김건희 얘기 나오니까 입터니까 말의 진정성이 하나도 없죠.

저는 저 여자가 쓴 책 버렸습니다. 

인정은 하는구나ㅡ

국모같은 소리 하네
그럼 이수정 너는 그 당에서 선거무수리 하는 중이니?
지금이 무슨 조선시대인 줄 아나
니 심리나 똑바로 분석해라

20촌 뭐시기까지 뒤집어엎은건 어디였더라?

저분은 말할때 마다 윤석열 표 갉아먹는걸 모르나?

저런 수준이하 발언을 내뱉는 인사를 캠프에 영입해 쓰고있는 것만 봐도 윤석열 뽑으면 안되는 이유가 명확해지죠.

검사라는 아들이 지은죄가 많은가보네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기죠..

국모는 무슨... 주모나 하겠지

이수정이 있는 정당은 여전히 프란체스카 여사, 육영수 여사를 국모라고 떠받드는 곳입니다.

그러한 프란체스카 여사, 육영수 여사를 술집에서 적극적으로 돈을 벌며 논문 및 취업으로 사기를 치고 주가조작 등의 형사적 혐의를 여전히 안고 있는 여자와 동급으로 만드려면 계속 가겠죠.

영부인의 내치, 외치에 있어 역할론은 둘째치고 스스로 영부인에 대해 요구하는 수준을 얼마나 낮출지..

이수정이 김건희 만나면 “국모(國母)닝!” 하겠네

물 마시다 사리들뻔~ ㅋㅋ

이게 여성에게만 가혹한가요? 지금까지 그 어떤 공직자 선거에서 남편이 호스트 출신인 여성이 나온 적이 있나? 

비교할 대상이 없는데, 왜 여성에게만 가혹하단 얘기가 나오는건가요?

무죄추정의 원칙이 있지만... 범죄 의혹이 있는 자를 감싸면 공범 아닌가요? 

국모 선거가 아니라 주모 선거냐?

미친건지 아니면 미쳐가고 있는건지...

역시 귀한분 답네요.

국격이 추락하고 전 세계적인 조롱거리로 전락할 것은 생각 안 하나?
중국, 일본이 비아냥거릴 것 예상하니 피가 거꾸로 솟네요.

조민은 장관후보자였나?

그냥 이수정씨는 서초구 국회의원을 하기 위해 자신의 모든 신념을 바꿔버리는 전형적인 지식 날파리 이상도 이하도 아니라고 생각합니다.

와.. 저런 양반이 프로파일러라고..? 기가 차서 말이 안 나오네요. 

그 당에 들어가면 그렇게 되는게 아니라 원래 그런 것들이 그 당에 모이는거겠지요.

법무장관은 주변사람 철저히 검증해야 하고,

대통령은 주변사람 검증 안해도 되고? 

앞뒤가 맞는 소리를 해야죠. 

차 떼고 포 떼고 선거 하겠다는데,
뭐가 그렇게 두려워서 난리법석들을 떠는지~ㅎ

이 사회가 여성에게만 가혹한게 아니라

사법, 검찰, 언론이 민주당 여성정치인에게 가혹한거다~~ 이 ㄷ ㅅ 아

이수정은 알고 있었구나.

비례 고순위 확약 받은 게 확실한 듯.