자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  MBC 라디오 김종배의 시선집중, 유시민 출연했네요.

오늘 출근하면서 라디오 듣고 오다 깜짝 놀랐네요. 유시민 작가가 등판할 줄이야...

선은 분명하게 긋고 있지만, 이재명 후보로서는 이 보다 더 큰 지원이 있을까 싶습니다. 

방송내용

http://www.imbc.com/broad/radio/fm/look/interview/index.html?list_id=7144299&list_use=1&bbs_id=focus03&page=1

유투브 라이브

https://www.youtube.com/watch?v=bgibp1AoDt8&list=PLqCB8pKLc7sx_B0heeke76EmCCoCCIntW&index=4

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

끝부분 시청을 했네요..
앞의 내용은 잘 모르겠지만 끝부분을 보면 이재명후보에게 큰 힘이 되겠네요...

방금 마쳤네요, 역시 유시민 작가입니다. 공감능력 120%

역시 무공이 대단하십니다!

심상정과의 연대 어떻게 생각?

“이재명은 여당후보 심상정은 야당후보”

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ

천군만마가 나타났네요. 윤석열을 말한다도 함 들어봐야겠네요.

우리나라에 유시민작가와 같은 진정한 지식인이 있다는 것이 참 다행입니다.

분명 한국어인데 어떻게 저렇게 설득력있고 세련되게 말을 하실 수 있는지 존경스럽네요. 

회의 때문에 끊었다가 나머지 다 봤는데…이해가..공감이 팍팍 되네요

즉흥적으로 생각없이 말을 내밷는게 딱 이재명스타일이죠.

유유상종이니까 뭐~ㅋㅋㅋ

뭔 말인지 이해가 안되네요.
프로그램을 들으신 거 맞나요?
유시민 작가가 즉흥적으로 생각없이 말한다고요?

WR

자기 고백인듯 싶습니다.