ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  국힘당 지방 의원 출신이 권양숙 여사에게 했던 말..

국힘당 출신으로 새누리당으로 출마해 지방의회 의원까지 지낸 송만기...

이 사람이 한 말입니다.

저 말 이후에 권양숙 여사를 XX년 이라고 합니다.

권양숙 여사가 고졸이라고 자격 없다던 국힘당 세력들...

송만기의 말에 박수치고, 동조한 국힘당 지지자들...
그리고, 그런 송만기에게 공천을 준 국힘당..

이젠 쥴리 의혹엔 국모를 뽑는거냐 합니다.

고졸은 안되는데, 접대는 되나 봅니다.

그들에겐 서울대 다음 대학이 접대인가요??

Comments

김건희가 이 수모를 벗어나려고, 서울대로 학력 세탁하고 논문 위조를 했군요.

WR

검찰이나 국힘당에겐 접대가 최고의 학력이겠죠.

그럼 이젠 돌려 줘야죠.

나가요 출신에 법조 동서를 양성하고, 주가조작사기, 엄마와 부동산사기 콜라보등등

했던 x을 국모가 되는 것이 말이되느냐고요.

WR

근데, 그들은 괜찮다네요ㅋ

접대에서 탬버린이 전공이었다고 합니다.

WR

검찰과 단체미팅을 많이 한다는 그 접대죠??

GIF 최적화 ON 
594K    175K

ㅋㅋㅋ

개인적으로 현재의 당명 

국짐당 보단 예전 색누리당 때가 더 어울린다는  : ) 

원래가 자기들에게는 관대 했으니까요

이쯤되면 막가자는거죠. 그리고 노무현대통령을 윤석열 부부에 비교하지 말아주세요. 윤석열 부부는 사기꾼과 패거리두목의 결합 그 이상도 이하도 아닙니다. 노무현대통령은 떳떳이 인정했죠. 그들은 사기가 명확해도 잡아떼고, 그 지지자들은 그것을 감춥니다. 윤석열은 대한민국도 배신할 정말 안좋은 사람입니다.

대학나온 모양인데 주둥아리는 쓰레기군요.

저런 ㅅㄲ들이 고지를 받아야 되는데...

XX놈