못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  노재승은 제 역할 제대로 하는 것일 수도

노재승은 희화화하고 선거에 안심하는 분들이 계신데요.
노재승 선대위 활용은 국힘당 고도의 전략일 수 있어요.

노재승은 이슈를 이슈로 막는 재료입니다.

윤석열은 호감도 40프로에 온갖 악재로 쌓여있죠.
노재승에 관심과 이목이 집중되는 동안 더 큰 이슈인 쥴리, 석열은 지나가는거죠.
이때 노재승은 윤석열 방패막이로 제 역할 확실하게 하는거에요.

조동염 사건때도 말했지만 선대위의 목적은 대선 후보자와 투표 결과입니다.

민주당의 조동연은 이슈를 안 만들고 빨리 물러나는게 좋고요.

국힘당의 노재승은 계속 어그로 끌고 트롤짓 하는게 좋습니다.

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

오늘자 기사인데 이분 뉴스가 묻히긴 했네요 ;;;

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=003&aid=0010879444

노재승으로 윤석열, 김건희 방패막이로 쓸수는 있지만, 노재승이란 초라하고 더러운 방패의 크기가, 우리가 지금까지 경험해보지 못했던, 역대급 크기의 이슈를 가진 윤석열과 김건희를 막기에는 역부족으로 보입니다.

노재승이 자진사퇴할 생각없나 봅니다. 

다행이군요. 차세대 국힘당 대선주자 가즈아~

국짐당이 그 정도로 머리가 좋진 않을 것 같아요. ㅎ

22:26